Gâteaux maltais
Voilà une recette de biscuits maltais pour accompagner mon amie Sophie. qui nous propose d’honorer les peuples le jour de leur fête nationale. C’est une recette très originale que vous pouvez faire n’importe où puisqu’il n’y a pas de cuisson. Il faut juste que ces biscuits puissent sécher. Ah oui, j’aurais pu vous la proposez avant que vous partiez en vacances. Vous vous rendez compte, même si vous partez en toile de tente, vous pourrez les faire. A retenir alors.
Il fallait mettre une ou cs de jus d’orange. Comme ce n’est pas la saison des oranges, j’ai mis un peu plus de rhum. Sieste garantie pour les mangeurs de gâteaux maltais ?
J’ai pris cette recette sur le site Supertoinette.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- une vingtaine de biscuits
Liste des ingrédients
Coupez très finement les oranges confites.
Mélangez la poudre d’amandes et le sucre. Ajoutez les oranges coupées puis progressivement le rhum jusqu’à ce que vous ayez une pâte.
Étalez la pâte et façonnez des biscuits.
Laissez-les sécher 12 heures.
Coupez très finement les oranges confites.
Mélangez la poudre d’amandes et le sucre. Ajoutez les oranges coupées puis progressivement le rhum jusqu’à ce que vous ayez une pâte.
Étalez la pâte et façonnez des biscuits.
Laissez-les sécher 12 heures.