Pommes de terre au four au saumon et champignons
Si vous avez fait les feuilletés au saumon et qu’il vous reste du saumon et des champignons, voici une recette pour les utiliser …
Si vous n’avez pas de restes, vous pouvez aussi vous laisser tenter.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 2 heures
- healthy, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les deux pommes de terre et mettez-les à cuire au four à 180° sous une feuille de papier alu. C’est long, trop long. Au bout d’une heure de cuisson à 180°, elles n’étaient pas cuites. Je les ai terminées de cuire au micro ondes pendant 5 minutes. Si c’était à refaire, je les cuirai au micro ondes car ce n’est pas très économique de mettre deux pommes de terre autant de temps dans un four !
Quand elles sont cuites, creusez un gros trou à l’aide d’un couteau et d’une cuillère.
Découpez le filet de saumon en dés, ajoutez les champignons cuits, salez, poivez
Ajoutez l’aneth et la crème fraiche et mélangez-le tout.
Remplissez-en les pommes de terre évidées.
S’il vous reste de la farce, mettez-la dans un petit plat et enfournez le tout 15 minutes à 180°.
Accompagnez d’une belle salade de saison.
Lavez les deux pommes de terre et mettez-les à cuire au four à 180° sous une feuille de papier alu. C’est long, trop long. Au bout d’une heure de cuisson à 180°, elles n’étaient pas cuites. Je les ai terminées de cuire au micro ondes pendant 5 minutes. Si c’était à refaire, je les cuirai au micro ondes car ce n’est pas très économique de mettre deux pommes de terre autant de temps dans un four !
Quand elles sont cuites, creusez un gros trou à l’aide d’un couteau et d’une cuillère.
Découpez le filet de saumon en dés, ajoutez les champignons cuits, salez, poivez
Ajoutez l’aneth et la crème fraiche et mélangez-le tout.
Remplissez-en les pommes de terre évidées.
S’il vous reste de la farce, mettez-la dans un petit plat et enfournez le tout 15 minutes à 180°.
Accompagnez d’une belle salade de saison.