Salade de haricots verts aux tomates cerises

On cuit les haricots verts en grande quantité pour faire plusieurs recettes ^^.

Photo de recette de salade haricots verts, tomates cerises, facile, rapide, légère, bio deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
40 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Equeuttez les haricots, lavez-les et faites-les cuire à la vapeur 30 à 40 minutes en fonction de leur grosseur et de votre goût (moi, je les aime bien cuits)

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les haricots.  Ajoutez les tomates cerises et le persil ciselé.

1

Equeuttez les haricots, lavez-les et faites-les cuire à la vapeur 30 à 40 minutes en fonction de leur grosseur et de votre goût (moi, je les aime bien cuits)

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les haricots.  Ajoutez les tomates cerises et le persil ciselé.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Automne,Salades composées,Four vapeur
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :