Salade de haricots verts, tomates et truite fumée
En ce moment, je mange beaucoup d’haricots verts. Du jardin ou achetés à un petit producteur, c’est toujours du bonheur !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire à la vapeur 40 minutes les haricots verts équeutés et lavés.
Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-en la moitié sur les haricots et laissez-les refroidir.
Mettez les haricots au centre de l’assiette.
Ajoutez tout autour les tomates lavées, pelées et coupées.
Déposez les tranches de truite, quelques framboises au dessus et parsemez de persil.
Faites cuire à la vapeur 40 minutes les haricots verts équeutés et lavés.
Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-en la moitié sur les haricots et laissez-les refroidir.
Mettez les haricots au centre de l’assiette.
Ajoutez tout autour les tomates lavées, pelées et coupées.
Déposez les tranches de truite, quelques framboises au dessus et parsemez de persil.