Salade de truite fumée, myrtilles, concombre et tomates
Une recette très inspirée de la salade au saumon fumé de Saint Cast paru dans Bretons en Cuisine de l’été 2016…
Je préfère la truite bretonne aux saumons élevés dans les pays du Nord (même en bio, on n’en entend pas toujours du bien). Ils auraient pu en acheter chez Bretons en Cuisine 🙂 Je n’ai pas mis les oignons crus et le fenouil non plus pour ne pas avoir trop de mélanges !
Résultat : très très bon, je vous la recommande
À propos de cette recette
- 15 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Préparez la vinaigrette et versez-en la moitié sur la salade.
Versez l’autre moitié sur les concombres coupés en dés et les tomates coupées en deux.
Disposez dans les assiettes la salade verte, la truite fumée, le concombre, les tomates et les myrtilles.
Préparez la vinaigrette et versez-en la moitié sur la salade.
Versez l’autre moitié sur les concombres coupés en dés et les tomates coupées en deux.
Disposez dans les assiettes la salade verte, la truite fumée, le concombre, les tomates et les myrtilles.