Amandine aux prunes
Facile et rapide à faire, tout ce que j’aime !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 20 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les prunes, essuyez-les et dénoyautez-les.
Battez les oeufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez le beurre mou en petits morceaux, puis la farine tamisée et la poudre d’amandes. Versez ensuite la crème liquide et le kirsch (si vous n’en avez pas, mettez de l’amaretto).
Beurrez un moule. Versez-y la préparation. Déposez dessous les prunes et enfournez 20 minutes à 180° (un peu plus si votre plat est haut).
Lavez les prunes, essuyez-les et dénoyautez-les.
Battez les oeufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez le beurre mou en petits morceaux, puis la farine tamisée et la poudre d’amandes. Versez ensuite la crème liquide et le kirsch (si vous n’en avez pas, mettez de l’amaretto).
Beurrez un moule. Versez-y la préparation. Déposez dessous les prunes et enfournez 20 minutes à 180° (un peu plus si votre plat est haut).