Biscuit de Savoie spécial Pâques

Un gâteau simple qu’on décore pour Pâques !

Photo de recette légère, facile, rapide, bio,  de biscuit de savoie Pâques de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
25 minutes
végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Faites blanchir les jaunes d’oeufs et le sucre dans un bol mélangeur pendant 2 ou 3 minutes.

Ajoutez d’un coup la farine et la fécule tamisée et continuez à mélanger pendant 3 minutes.

 

Prélevez le zeste du citron et mixez-le pour obtenir une poudre (ou râpez-le avec une fine râpe). Ajoutez-le à la préparation.

Préchauffez le four à 180°.

Montez les blancs en neige bien ferme.

Incorporez-les au mélange précédent.

Versez la préparation dans un joli moule beurré.

Enfournez pour 25 minutes.

Laissez refroidir et démoulez le biscuit. Décorez-le comme vous aimez.

Servez-le avec une crème anglaise ou du chocolat fondu avec un peu de crème liquide.

1

Faites blanchir les jaunes d’oeufs et le sucre dans un bol mélangeur pendant 2 ou 3 minutes.

2

Ajoutez d’un coup la farine et la fécule tamisée et continuez à mélanger pendant 3 minutes.

 

3

Prélevez le zeste du citron et mixez-le pour obtenir une poudre (ou râpez-le avec une fine râpe). Ajoutez-le à la préparation.

4

Préchauffez le four à 180°.

Montez les blancs en neige bien ferme.

5

Incorporez-les au mélange précédent.

Versez la préparation dans un joli moule beurré.

Enfournez pour 25 minutes.

6

Laissez refroidir et démoulez le biscuit. Décorez-le comme vous aimez.

Servez-le avec une crème anglaise ou du chocolat fondu avec un peu de crème liquide.

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