Confit de canard, purée de céleri et betterave
Il y a des moments où on se sent heureux. J’éprouve souvent ce sentiment quand je mange. Si vous voulez tenter ^^.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 45 minutes
- healthy
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez la betterave rouge, coupez-la en morceaux et mettez-la dans un récipient haut et étroit dans lequel vous pourrez la mixer. Ajoutez le vinaigre, l’huile et le bouillon. Mixez-le tout et réservez .
Dans une casserole d’eau froide, mettez les pommes de terre coupées en gros morceaux. Salez.
A ébullition, ajoutez le céleri coupé en morceaux. Laissez cuire 30 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les cuisses de canard dans leur gras.
Écrasez les légumes, ajoutez du beurre, rectifiez l’assaisonnement. Aérez la purée une minute avec un petit batteur électrique ou un fouet.
Déposez les confits dans du papier absorbant pour enlever l’excédent de gras.
Servez le confit, la purée et la betterave rouge dans des assiettes bien chaudes (90°). Proposez une salade de saison.
Épluchez la betterave rouge, coupez-la en morceaux et mettez-la dans un récipient haut et étroit dans lequel vous pourrez la mixer. Ajoutez le vinaigre, l’huile et le bouillon. Mixez-le tout et réservez .
Dans une casserole d’eau froide, mettez les pommes de terre coupées en gros morceaux. Salez.
A ébullition, ajoutez le céleri coupé en morceaux. Laissez cuire 30 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les cuisses de canard dans leur gras.
Écrasez les légumes, ajoutez du beurre, rectifiez l’assaisonnement. Aérez la purée une minute avec un petit batteur électrique ou un fouet.
Déposez les confits dans du papier absorbant pour enlever l’excédent de gras.
Servez le confit, la purée et la betterave rouge dans des assiettes bien chaudes (90°). Proposez une salade de saison.