Cuajada
Une recette de flan espagnol extraite du très beau blog « la cuillère au mille délices« .
Parfois, je change des ingrédients et bien là, j’ai fait tout pareil …
Comme dans le gâteau au yaourt, c’est le pot de yaourt qui sert de verre mesureur.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 50 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez le yaourt, les oeufs et le beurre fondu.
Ajoutez le sucre, la farine et le lait.
Versez la préparation dans un moule beurré ou en silicone.
Enfournez 50 minutes.
1
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez le yaourt, les oeufs et le beurre fondu.
Ajoutez le sucre, la farine et le lait.
Versez la préparation dans un moule beurré ou en silicone.
Enfournez 50 minutes.
Tartes sucrées, cheesecake et Cie