Tatin aux radis noirs
Sur Internet, toutes les recettes de tatin se ressemblent. Je l’ai donc jouée classique ^^.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 35 minutes
- healthy
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire les radis noir épluchés et coupés en fines lamelles dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes. Egouttez-les.
Avec un pinceau, veillez à étaler un peu de beurre ou d’huile sur les rebords du moule pour que la tarte puisse se démouler facilement ou mieux à beurrer un papier sulfurisé que vous mettrez dans le moule.
Préparez un caramel en mettant à chauffer dans une casserole le sucre. Retirez-le du feu et mélangez le avec le vinaigre. Déposez-le dans le fond du plat ou sur la feuille de papier sulfurisé.
Faites chauffer le four à 180°.
Déposez les radis sur le « caramel » puis le persil ciselé et quelques mèches de beurre.
Recouvrez de pâte feuilletée.
Enfournez pour 35 minutes.
Faites cuire les radis noir épluchés et coupés en fines lamelles dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes. Egouttez-les.
Avec un pinceau, veillez à étaler un peu de beurre ou d’huile sur les rebords du moule pour que la tarte puisse se démouler facilement ou mieux à beurrer un papier sulfurisé que vous mettrez dans le moule.
Préparez un caramel en mettant à chauffer dans une casserole le sucre. Retirez-le du feu et mélangez le avec le vinaigre. Déposez-le dans le fond du plat ou sur la feuille de papier sulfurisé.
Faites chauffer le four à 180°.
Déposez les radis sur le « caramel » puis le persil ciselé et quelques mèches de beurre.
Recouvrez de pâte feuilletée.
Enfournez pour 35 minutes.