Tatin aux radis noirs

Sur Internet, toutes les recettes de tatin se ressemblent. Je l’ai donc jouée classique ^^.

Photo de recette de tarte tatin salé, radis noir, balsamique, caramel, bio, facile , rapide, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
35 minutes
healthy
4 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire les radis noir épluchés et coupés en fines lamelles dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes. Egouttez-les.

Avec un pinceau, veillez à étaler un peu de beurre ou d’huile sur les rebords du moule pour que la tarte puisse se démouler facilement ou mieux à beurrer un papier sulfurisé que vous mettrez dans le moule.

Préparez un caramel en mettant à chauffer dans une casserole le sucre. Retirez-le du feu et mélangez le avec le vinaigre. Déposez-le dans le fond du plat ou sur la feuille de papier sulfurisé.

Faites chauffer le four à 180°.

Déposez les radis sur le « caramel » puis le persil ciselé et quelques mèches de beurre.

Recouvrez de pâte feuilletée.

Enfournez pour 35 minutes.

1

Faites cuire les radis noir épluchés et coupés en fines lamelles dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes. Egouttez-les.

2

Avec un pinceau, veillez à étaler un peu de beurre ou d’huile sur les rebords du moule pour que la tarte puisse se démouler facilement ou mieux à beurrer un papier sulfurisé que vous mettrez dans le moule.

Préparez un caramel en mettant à chauffer dans une casserole le sucre. Retirez-le du feu et mélangez le avec le vinaigre. Déposez-le dans le fond du plat ou sur la feuille de papier sulfurisé.

Faites chauffer le four à 180°.

3

Déposez les radis sur le « caramel » puis le persil ciselé et quelques mèches de beurre.

4

Recouvrez de pâte feuilletée.

Enfournez pour 35 minutes.

Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Automne,Hiver,Apéro,Légumes,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :