Roulés de dinde aux légumes d’été
J’adore ces roulés cuits à la vapeur qui donne une tendreté incomparable à l’ensemble.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 10 à 15 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Si vous n’avez pas demandé à votre volailler de le faire, recoupez l’escalope dans le sens de l’épaisseur pour obtenir une belle surface à garnir.
Déposez-les sur une feuille de film plastique qui supporte la cuisson (regardez sur l’emballage). Salez-la et étalez dessus une couche de scamorza
Ajoutez dessus la tomate en tranches et les tranches d’aubergines.
Roulez l’escalope sur elle-même en serrant le plus possible.
Enveloppez-la dans le film plastique (faites plusieurs tours pour que l’eau ne pénétre pas à l’intérieur lors de la cuisson).
Si vous avez un four vapeur, faites-cuire les « boudins » 10 à 15 minutes à 100°.
Si vous n’en avez pas, plongez-les dans une casserole d’eau bouillante et laissez-les frémir 20 minutes.
Enlevez le plastique et coupez les en tranches.
Accompagnez d’une belle salade verte.
Si vous n’avez pas demandé à votre volailler de le faire, recoupez l’escalope dans le sens de l’épaisseur pour obtenir une belle surface à garnir.
Déposez-les sur une feuille de film plastique qui supporte la cuisson (regardez sur l’emballage). Salez-la et étalez dessus une couche de scamorza
Ajoutez dessus la tomate en tranches et les tranches d’aubergines.
Roulez l’escalope sur elle-même en serrant le plus possible.
Enveloppez-la dans le film plastique (faites plusieurs tours pour que l’eau ne pénétre pas à l’intérieur lors de la cuisson).
Si vous avez un four vapeur, faites-cuire les « boudins » 10 à 15 minutes à 100°.
Si vous n’en avez pas, plongez-les dans une casserole d’eau bouillante et laissez-les frémir 20 minutes.
Enlevez le plastique et coupez les en tranches.
Accompagnez d’une belle salade verte.