Cake au thon, courgettes et comté
Un cake qui peut se revisiter en fonction des légumes qu’on a dans le jardin. J’ai pris de toutes petites courgettes.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez sans trop insister la farine tamisée avec le bicarbonate, les oeufs, le lait et l’huile.
Émiettez grossièrement le thon.
Coupez les courgettes en toutes petites rondelles.
Râpez le comté grossièrement.
Ajoutez dans le mélange précédent le thon, les courgettes, le fromage, le sel et le poivre.
Versez la préparation dans un moule à cake siliconé ou beurré.
Enfournez 45 minutes à 180°.
Servez tiède ou froid.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez sans trop insister la farine tamisée avec le bicarbonate, les oeufs, le lait et l’huile.
Émiettez grossièrement le thon.
Coupez les courgettes en toutes petites rondelles.
Râpez le comté grossièrement.
Ajoutez dans le mélange précédent le thon, les courgettes, le fromage, le sel et le poivre.
Versez la préparation dans un moule à cake siliconé ou beurré.
Enfournez 45 minutes à 180°.
Servez tiède ou froid.
Yzie05
11 février 2024 at 15 h 16 minFait dans des moules à muffins (12) un vrai régal !
30 min de cuisson c’est parfait pour le dessus soit légèrement doré.
Martine Pineau • Post Author •
11 février 2024 at 20 h 55 minTrès bonne idée la version individuelle, c’est souvent très joli 🙂