Gâteau du matin au petit épeautre, framboises et myrtilles
Décidément, avec de bons gâteaux du matin, on ne demande qu’à se lever et à prendre un bon petit déjeuner. Je l’accompagne d’un yaourt avec un coulis de framboises maison et d’un citron au miel chaud. Que du bonheur !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Battez le lait, le sucre, le beurre mou ou fondu et les œufs.
Ajoutez la farine d’épeautre (de la T 150 pour moi) mélangée avec le bicarbonate.
Mélangez rapidement.
Versez les framboises et les myrtilles dans la préparation.
Incorporez-les délicatement.
Préchauffez votre four à 180°.
Beurrez un grand moule à cake ou prenez un plat à cake siliconé.
Versez-y la pâte.
Faites cuire 45 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant dans la pâte une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche.
Battez le lait, le sucre, le beurre mou ou fondu et les œufs.
Ajoutez la farine d’épeautre (de la T 150 pour moi) mélangée avec le bicarbonate.
Mélangez rapidement.
Versez les framboises et les myrtilles dans la préparation.
Incorporez-les délicatement.
Préchauffez votre four à 180°.
Beurrez un grand moule à cake ou prenez un plat à cake siliconé.
Versez-y la pâte.
Faites cuire 45 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant dans la pâte une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche.