Gâteau du matin à la crème d’abricot
Il me restait un pot de crème à l’abricot.
Parfait pour un gâteau du matin.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- végétarien, healthy
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Battez le sucre et les œufs.
Ajoutez le lait et le beurre fondu ou mou et continuez de mélanger.
Incorporez ensuite la farine tamisée avec le bicarbonate.
Mélangez rapidement.
Versez la moitié de la pâte dans le moule beurré ou siliconé.
Répartissez la crème dessus.
Égalisez-la et versez l’autre moitié de pâte.
Répartissez dessus les amandes.
Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.
La lame d’un couteau doit ressortir sèche. Sinon, poursuivez un peu la cuisson.
Battez le sucre et les œufs.
Ajoutez le lait et le beurre fondu ou mou et continuez de mélanger.
Incorporez ensuite la farine tamisée avec le bicarbonate.
Mélangez rapidement.
Versez la moitié de la pâte dans le moule beurré ou siliconé.
Répartissez la crème dessus.
Égalisez-la et versez l’autre moitié de pâte.
Répartissez dessus les amandes.
Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.
La lame d’un couteau doit ressortir sèche. Sinon, poursuivez un peu la cuisson.