Gâteau du matin aux amandes, coco et kiwis
Ce gâteau n’est franchement pas très beau mais il est très bon et parfait pour le matin. Il va vous donner de l’énergie avec toutes ces amandes.
J’ai mis des kiwis car j’en ai dans mon jardin mais vous pouvez mettre un autre fruit si vous le souhaitez. Si vous achetez des kiwis, en ce moment, vous en trouvez des locaux. Préférez ceux-ci et si vous avez un jardin abrité du vent, vous pouvez aussi planter un pied d’actinidia mâle et deux pieds femelles. Ils pourront vous donner plusieurs caisses de kiwis chaque année.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.
Faites fondre le beurre.
Mixez les amandes.
Mélangez les œufs, le beurre et le sucre.
Mélangez la farine et le bicarbonate.
Ajoutez les amandes.
Mélangez.
Incorporez délicatement les kiwis.
Versez dans un moule.
Enfournez 45 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.
Faites fondre le beurre.
Mixez les amandes.
Mélangez les œufs, le beurre et le sucre.
Mélangez la farine et le bicarbonate.
Ajoutez les amandes.
Mélangez.
Incorporez délicatement les kiwis.
Versez dans un moule.
Enfournez 45 minutes.