Cuisse de dinde aux épices barbecue cuite à basse température

On ne pense pas assez aux cuisses de dinde qui sont délicieuses et bon marché. Je les aime cuites à basse température ce qui leur donne un moelleux incomparable.

J’ai mis des épices barbecue (BBQ sur les boites), mais vous pouvez les badigeonner de moutarde, choisir une autre épice (par exemple marocaine)…

Vous pouvez la servir avec des pâtes, des légumes, une purée, des légumineuses. Faites comme vous aimez.

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À propos de cette recette

02 minutes
2h00
healthy, sans gluten
4 personnes

Liste des ingrédients

Déposez la cuisse de dinde dans un plat,

Mélangez les épices barbecue avec l’huile et badigeonnez-len la volaille.

Versez un grand verre d’eau ou de bouillon dans le plat.

Enfournez 2 heures à 140°.

 

Quand elle est cuite, laissez-la dans le four éteint 10 minutes pour que la chair s’attendrisse.

Salez et poivrez si vous aimez.

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Déposez la cuisse de dinde dans un plat,

Mélangez les épices barbecue avec l’huile et badigeonnez-len la volaille.

Versez un grand verre d’eau ou de bouillon dans le plat.

Enfournez 2 heures à 140°.

 

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Quand elle est cuite, laissez-la dans le four éteint 10 minutes pour que la chair s’attendrisse.

Salez et poivrez si vous aimez.

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