Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Desserts individuels
Gratin de pommes tout simple
Pommes au four, sauce vanille gingembre
Nuage de fraises
Mousse au chocolat aux éclats de pistache
Bananes au chocolat croustillantes
Verrine à la crème de châtaignes et aux pommes caramélisées
Fraises façon charlotte destructurée
Coupe glacée framboises noix de coco
Verrine rhubarbe framboise
Moelleux au chocolat de Pâques
Panna cotta aux nectarines
Mousse aux fruits rouges
Yaourt aux graines de chia et aux fraises
Flan à la pistache et au citron jaune
Panna cotta aux mandarines
Crème de châtaignes renversée de Chantal Thomas
Yaourts, compotée de figues
Crème au chocolat et graines de chia
Fondant au chocolat, crème au gingembre
Pancake au fromage frais et à la semoule (syrniki)
Lait au riz à la cannelle
Riz au lait à la cerise
Pommes au four, miel, cannelle et noix
Verrine de kiwis au fromage frais et chantilly
Mousse au chocolat
Millefeuille d’oranges
Poire pochée sur une crème au chocolat végétale
Poires aux mendiants au four
Panna cotta à la lavande
Ile flottante au coulis de framboises
Fontainebleau aux cerises
Petite crème facile au pralin
Crème au chocolat sans oeuf
Verrine rhubarbe fraises, sauce gingembre
Yaourts à la confiture de lait
Crêpes au miel et au citron
Espuma de yaourt aux kiwis
Panna cotta au confit de verveine
Flan soudanais au caramel
Crème au chocolat
Risalamande, riz au lait danois de Noël
Mouhalabie
Halwa maho, gourmandises d’Oman
Lait au riz
Salade de fruits
Apam Balik, crêpes malaisiennes
Yaourts aux myrtilles
Brioche suisse à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat
Verrine aux abricots
Pastelitos de guayaba ou presque (Portorico)
Polenta au jus de raisin
Crème bavaroise aux fruits rouges
Baba au rhum aux fraises
Flan au fromage (crème à la ricotta et au citron vert vénézuélien)
Syrniki (recette biélorusse)
Mon fondant au chocolat aux fruits rouges
Eton mess
Salade de fruits des îles Tonga
Verrine au cassis
Riz au lait à la crème d’abricot
Poffertjes, petites crêpes hollandaises
Gâteaux du matin aux groseilles
Oeufs au chocolat
Mousse au chocolat et au fromage blanc
Yaourt mi meli
Glace facile à la mangue
Crêpes traditionnelles de Hongrie (recette de Karoli Gundel )
Salade de fruits mauricienne
Fondant au chocolat sarrasin
Pancakes, caramel au beurre salé
Galettes sucettes aux framboises
Flan libanais à la fleur d’oranger ou mouhalabia
Riz au lait de coco, coulis au mangue, chantilly coco de Michelle
Mousseline aux framboises
Blanc manger coco framboises
Tartine gourmande de fraises
Verrine de yaourt au muesli et fruits rouges
Glace coco cassis
Pancakes aux myrtilles et sirop d’érable
Ch’tiramisu
Tiramisu aux fraises
Fraises marinées au Pineau des Charentes
Oeufs de Pâques à la vanille
Cannelés à la crème anglaise
Salade de fruits d’hiver
Tiramisu à l’ananas
Fromage blanc à la crème de châtaignes et à la confiture d’orange
Mascarpone aux poires
Blanc manger coco amandes
Poires aux amandes et au caramel au beurre salé
Pavés de pommes à la crème de châtaignes
Aumonières de crêpes au cidre fourrées aux pommes
Riz au lait à la chicorée
Crème bavaroise à la confiture de cerises
Riz au lait aux pommes
Confit de coings au yaourt
Crème à la vanille
Yaourt grec aux pommes
Millefeuille de galettes Saint Michel aux framboises
Pommes farcies au riz au lait
Crème brulée au muscadet
Yaourts au coulis de mûres
Panna cotta aux mûres et limoncello
Panna cotta au coulis de cerises
Figues au fromage frais
Crème au chocolat
Riz au lait aux framboises
Glace aux cerises et limoncello
Mousse aux cerises
Panna cotta myrtilles framboises
Tiramisu aux framboises
Yaourt au coulis de framboise
Verrines framboise chantilly
Panna cotta à l’agar agar et aux fruits rouges
Fraises à la chantilly
Millefeuille facile aux fraises
Corolle de fraises et kiwis à la chantilly
Trifles aux fraises
Tiakri à l’ananas
Mousse au coulis de cassis
Salade de kiwis, mangue et banane dauphin
Crème brulée au four vapeur
Délice de kiwis au mascarpone
Salade d’oranges
Carpaccio de kiwis à la mousse aux pommes
Riz au lait de coco et aux pistaches
Fondant chocolat menthe
Mousse à la ricotta et au chocolat
Teurgoule
Crème citron cannelle
Sapins de Noël sur mousses au chocolat
Trifle aux poires et aux noisette grillées
Tiramisu aux spéculoos
Panna cotta au coulis de mangue
Riz au lait aux pistaches
Douillons aux figues
Mousse pomme cassis
Crème brulée
Fondant au chocolat aux framboises
Mon fondant au chocolat
Panna cotta au cassis
Yaourts au coulis de cassis
Mousseline fraises framboises au mascarpone
Fromage frais à la rhubarbe et aux fraises
Sablé aux framboises
Sablé aux cerises et à la chantilly
Ile flottante aux fraises
Coupe merveilleuse aux groseilles
Mousse au fromage blanc et aux myrtilles
salade d’orange et fruits rouges
Mousse au chocolat aux framboises
Crème à la ricotta et aux cassis
Blanc manger coco aux fraises
semoule au caramel et aux framboises
Crème à la vanille, brochettes de fraises
Tiramisu au coulis de framboise
Baba aux framboises et limoncello
Liégeois au chocolat
Panna cotta fraises coco
Fontainebleau (ou presque) aux fraises
Panna cotta à la rhubarbe
Mousse au limoncello
Flamby vanille
Salade de kiwis et de fraises
Mousse aux framboises
Panna cotta à la violette
Riz au lait au chocolat, raisins et noisettes grillées
Espuma de yaourt aux pommes
Tiramisu aux kiwis et limoncello
Salade de fruits d’hiver
Riz au lait à l’orange
Panna cotta au limoncello
Salade de fruits d’hiver
Panna cotta aux kiwis
Dessert énergétique au chocolat
soupe de kiwis
Crêpes au chocolat et aux amandes
Crêpes à l’orange
Mousse au noix
Panna cotta au sirop de mandarine
Crème à l’orange
Mousse au citron
Croque monsieur poire chocolat
Mousse au noix
Tiramisu aux châtaignes
Tiramisu aux pommes
Trifle aux pommes
Croustillants poire chocolat
Gratin de poires
Pain perdu aux poires et aux pépites de chocolat
Poires au chocolat et au mars
Panna cotta au coulis de groseilles
Mousse de pommes
tiramisu aux raisins et muscat
Poires au chocolat
Tiramisu (le classique)
Panna cotta aux framboises