Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Moins de 30 minutes tout compris
Mulet à la sauce curry-coco, épinards et riz
Méli mélo de fêta et d’olives
Salade de tomates anciennes aux sardines ou aux maquereaux
Cookies fourrés à la pâte au chocolat et noisettes
Pain perdu salé tomate emmental
Salade de tomates à l’avocat, aux olives et à la mozzarella
Pain perdu salé au chorizo et emmental
Pain perdu salé emmental rosette
Fleurs de crabe aux fraises
Merguez de boeuf aux pommes de terre nouvelles et plantain lancéolé
Sardines farcies aux fines herbes
Avocado ripieno (avocat farci à l’oeuf)
Filet de boeuf grillé aux pommes de terre nouvelles
Pâtes, sauce aux épinards et graines de courge, avocats et œufs pochés
Houmous de betterave aux oeufs pochés
Croquants amandes orange
Boudins noirs aux petits pois et aux pommes
Financiers à la farine de lupin
Buns aux œufs pochés et à la truite fumée
Oeufs sur le plat, épinards aux pommes de terre
Avocat au four au gouda et aux noisettes
Pain perdu jambon, emmental
Sauce à la crème, aux échalotes, à la moutarde et à la sauce soja
Salade de brocolis aux avocats, crevettes, saint jacques, grenade
Toast à l’avocat et œuf dur
Poêlée de chou fleur au thon
Bananes au chocolat croustillantes
Saint jacques aux épinards et riz, sauce à l’orange
Salade de brocolis aux avocats et au thon à la moutarde
Salade de haricots rouges au céleri branche, thon et olives
Salade de carottes aux pistaches
Tartine à la truite fumée et à l’avocat
Verrine à la crème de châtaignes et aux pommes caramélisées
Salade de pâtes à la truite fumée et à l’avocat
Semoule aux raisins secs et au rhum
Pain perdu, dessert facile et bon marché
Haricots blancs aux tomates cerises et oeufs au plat
Le çilbir, oeufs pochés au yaourt (recette turque)
Salade de semoule au chorizo et tomates cerises
Pesto de sardines
Salade de tomates à l’avocat et à la mozzarella
Melon en verrine au chèvre et pistaches
Salade estivale pastèque, tomates cerises, olives et fêta
Salade de concombre au saumon ou à la truite fumée
Moules aux courgettes et au riz
Daurade aux tomates en salade estivale
Salade d’aubergines, fêta et olives
Pâte brisée facile
Coupe glacée framboises noix de coco
Asperges blanches à la flamande
Aiguillettes de canard à la mangue sur lit de salade
Noix de pétoncles tomate romarin aux artichauts
Salade de semoule d’épeautre aux fèves de soja edamame, avocats, grenade et sarriette
Salade de pâtes, saucisses et courgettes
Lotte au coulis de poivrons et olives
Salade d’asperges vertes aux fraises et aux pistaches
Semoule de blé au lait de coco et au coulis de myrtille
Salade de pointes d’asperges aux crevettes grises
Tartines d’houmous de betterave
Salade de pommes de terre nouvelles aux gésiers et œufs pochés
Cuisson des pommes de terre nouvelles
Omelette aux saucisses fumées
Tagliatelles de petit épeautre aux haricots blancs et à la bolognaise
Bar aux brocolis, sauce à l’orange
Moelleux au chocolat de Pâques
Salade de sarrasin au brocolis et œufs durs
Omelette au chou chinois tatsoi
Salade de carottes râpées aux noix de cajou
Chou fleur aux épices, apéro facile
Poêlée de blettes aux champignons, lardons et bolognaise
Poêlée de brocolis et carottes à l’asiatique
Pâtes aux crevettes
Salade de magret de canard séché aux fruits d’hiver
Biscuits moelleux à la noix de coco, noix de cajou et chocolat, sans beurre, sans sucre
Pâtes aux avocats et œufs pochés
Salade de haricots blancs au thon facile et rapide
Salade d’hiver au chorizo et oranges
Millefeuilles de camembert aux pommes
Salade de cresson, noix de pétoncles et grenade
Amandes enrobées de chocolat
Pâtes fraiches au boeuf, sauce soja et légumes
Salade de pâtes, au betterave et au thon
Lotte au chou fleur, sauce au curry et au lait de coco
Bouchées de châtaignes (apéro très facile)
Salade de boudins blancs aux poires
Cookies fourrés
Salade de brocolis cru, mangue et grenade
Salade de raie au chou romanesco
Rillettes de truite fumée aux œufs durs
Coleslaw facile aux crevettes
Oeufs brouillés au chou chinois, sauce soja
Salade de chou chinois aux carottes, avocat et oeufs durs
Salade de céleri branche aux amandes et parmesan
Sauce curry coco pour poissons
Lotte aux tomates facile
Salade de chou rouge aux carottes et avocats
Pâtes fraiches au boeuf et au chou tatsoi
Préparer et cuisiner des sardines fraiches
Panna cotta aux nectarines
Salade de courgettes crues, araignée ou crabe
Salade de chou chinois aux carottes, sauce soja
Boudin en salade d’aubergines et olives
Betteraves à la mayonnaise, noix et sardines
Fêta au four aux olives
Salade de courgettes aux lardons et oignons nouveaux
Pâtes fraiches, courgettes en sauce et chorizo
Dip au yaourt épicé, concombre et herbes
Gâteau de semoule aux cerises et cranberries
Semoule au coulis de cassis
Yaourt aux graines de chia et aux fraises
Flan à la pistache et au citron jaune
Salade de poireaux au jambon
Sauté de canard au ras-el-hanout et fenouil
Poussins de Pâques
Salade d’asperges vertes aux herbes et aux oeufs
Poêlée de saint jacques aux mandarines
Taboulé de brocolis, pommes et noix
Nids de céleri et betterave pour oeufs
Boeuf au gingembre et à la sauce soja
Poêlée d’épinards à la cannelle et aux pignons de pin.
Fasseolos, omelette aux haricots
Endives braisées, oranges et grenade
Boeuf aux haricots rouges
Salade de chou aux carottes et raisins secs
Salade d’endives au bacon, pommes, fourme d’Ambert et noix
Croquettes de chou fleur, sardines et grenade
Salade d’oranges et d’olives à la fêta
Salade d’avocat aux crevettes et à la grenade
Salade de céleri rave aux oeufs et aux câpres
Omelette aux côtes de blettes, sauce soja
Biscuits à la noix de coco
Salade de noix, olives et grenade
Salade de crabe, avocat et grenade
Bonbons chocolat noisettes
Filet de bœuf, sauce aux cerises
Soupe de canard au chou chinois, champignons et nouilles
Cuisson du sarrasin en grains
Lotte aux tomates et olives
Salade de confit de canard aux clémentines
Mendiants
Sablés aux noix
Salade de cresson aux sardines, avocat et grenade
Bananes flambées
Salade de betteraves, pâtes et jambonneau
Visitandines
Oeufs nuage au chorizo, salade de chou fleur
Salade de boudin noir aux pommes
Roulé de jambon blanc au chou rouge et carotte
Salade d’aubergines aux olives
Tartine chèvre, mûre et miel
Salade grecque facile
Semoule de millet aux mûres
Salade grecque pastèque, concombre, fêta
Salade de pommes de terre et fèves aux olives et à la fêta
Salade de bar aux crudités d’été
Champ de radis à la mousse de thon
Salade de moules au chorizo
Welsh cakes, gâteaux gallois à la poêle
Burger végétarien tomates, roquette et fêta
Salade grecque de pommes de terre aux olives et câpres
Scones aux raisins
Crème au chocolat et graines de chia
Salade argentine
Céleri rave rémoulade aux pommes et à l’araignée
Saint jacques aux petits pois et tomates confites
Sardines à la bretonne
Salade de saumon aux fèves, pois gourmands et petits pois
Cuisson de la semoule de blé dur, couscous
Poireaux sauce tartare
Sardines aux épices marocaines
Crevettes sautées au curry et aux kiwis
Salade de poireaux, sauce orange et câpres
Salade de poire, chou kale et sardines
Pâtes aux radis, chorizo et épinards
Roulé aux épinards et au fromage ail et fines herbes
Verrine de kiwis au fromage frais et chantilly
Salade de chou fleur violet aux betteraves, à la burrata et au jambon de Parme
Gaufres sucrées
Salade de carottes râpées, fêta et grenade
Salade de céleri rave aux noisettes et aux câpres
Salade de radis noirs aux pommes
Salade de carottes râpées, avocat et oeuf
Salade de magret au cresson, grenade et oeuf poché
Boudin blanc aux poires
Mousse au chocolat
Sapin de betterave à l’avocat
Millefeuille d’oranges
Salade de brocolis, maquereau et grenade
Burger au chou kale, pommes et fromage
Mendiants
Salade de chou rouge aux oeufs et sardines
Quinoa aux crevettes et brocolis
Compote de pommes aux dattes
Poire pochée sur une crème au chocolat végétale
Chou kale aux sardines et à la grenade
Betteraves aux oeufs pochés
Saint jacques et crevettes au chou romanesco
Brochettes de lotte au citron
Café liégeois
Cuisson des crevettes au four vapeur
Poires aux mendiants au four
Crevettes campagnardes (cuisine mexicaine)
Panna cotta à la lavande
Salade de courgettes aux saint jacques
Courgettes apéro, mousse de sardine
Mayonnaise maison
Biscuits comoriens.
Dip au roquefort
Tarator, soupe bulgare au concombre, à l’aneth et aux noix
Salade de semoule, confit de canard, betteraves
Fontainebleau aux cerises
Scones courgettes emmental
Concombre, crème au thon
Joues de lotte en salade
Petite crème facile au pralin
Tartinade de radis
Crème au chocolat sans oeuf
Crevettes marinées au miel et épices cajun
Salade de semoule aux pois chiches et petits pois
Gâteau d’apéro
Tagliatelles de carottes au cumin et à la fêta
Mutabel shawandar, betteraves à la syrienne
Poireaux sauce gribiche ou presque
Pâtes aux lardons
Soupe aux fanes de radis et carottes
Salade de haricots borlotti à la mangue et à la fêta
Pâtes au pesto de fanes de radis
Pesto de fanes de radis
Soupe de côtes de chou fleur
Soupe aux fanes de navets et carottes
Croquets
Salade de sarrasin au poireau et patate douce
Salade de chou blanc d’hiver
Tartinade de carottes
Salade de chou fleur aux oeufs
Sablés au parmesan
Salade d’avocat à la poire et à la grenade
Salade de patates douces aux oranges
Salade de betterave au chou rouge et à l’avocat
Décortiquer une araignée
Gâteaux du bonheur d’Hildegarde de Bingen
Panna cotta au confit de verveine
Gaufres à l’orange et au chocolat
Pâte de dattes
Millefeuilles spéculoos chocolat
Salade d’endives aux kiwis et emmental
Bol de riz aux noix de cajou et mangue
Rillettes de saumon à la pomme et fève tonka
Salade de légumes d’hiver
Lemon curd, crème au citron
Salade de confit de canard aux clémentines
Crème au chocolat
Salade de cresson des guinguettes
Brochettes de boeuf en yakatori (recette japonaise)
Salade de semoule, betteraves et sardines
Daurade sur lit de légumes épicés, recette du Bahrein
Salade d’oranges thaïlandaise
Rudolphe, le renne au nez rouge (recette pour enfants)
Mouhalabie
Sauce aux girolles et pommes de terre
Halwa maho, gourmandises d’Oman
Salade d’avocat
Côtes de porc aux fruits
Cigares turcs à la fêta
Curry de moules aux cacahuètes
Blettes à la pâte d’arachide
Semoule aux mûres
Guacamole
Salade de fruits
Tartines d’œufs brouillés à l’avocat
Pajeon, crêpes coréennes aux légumes
Salade aux aubergines (Tadjikistan)
Croque monsieur aux courgettes et fromage (Andorre)
Slaii (Swaziland)
Foul du Soudan
Roulés de concombre à la truite fumée
Crêpes coréennes aux poireaux
Laitue en salade, tomates, olives et oeufs
Salade d’avocat aux tomates et aux crevettes
Poivrons poêlés, plateau de fromages
Salade de tomates façon šopska (cuisine macédonienne)
Melon grillé au jambon, mozza et pignons de pin
Verrine aux abricots
Semoule aux légumes
Polenta au jus de raisin
Gaufres de Bruxelles à la chantilly et aux framboises
Dip de yaourt au concombre et aux herbes
Cabillaud à la mangue
Pain de maïs (Johnny cake des îles Bahamas)
Biscuits à la noix de coco (îles Salomon)
Flan au fromage (crème à la ricotta et au citron vert vénézuélien)
Pâte d’arachide (beurre de cacahuètes)
Omelette Djiboutienne
Crevettes au riz (Mozambique)
Mon fondant au chocolat aux fruits rouges
Salade de fruits des îles Tonga
Salade d’asperges blanches, lardons et comté
Ful madammas (Jordanie)
Salade de pâtes au jambon, œufs, carottes et radis
Salade d’avocat au thon
Blettes aux œufs
Ravioles aux épinards et pignons de pin
Soupe aux oignons nouveaux
Chou pointu aux oeufs
Asperges vertes aux herbes et aux fleurs
Saucisses au chou de printemps
Canapés de pommes de terre nouvelles à la mousse de thon
Carré de caramel aux cacahuètes (peanut snack de Sierra Leone)
Petits biscuits coco (recette de Tanzanie)
Biscuits à la crème d’abricot
Fèves à l’aneth aux œufs frits
Salade d’asperges blanches, noix et grenade
Crudités, crème de fèves et ricotta
Oeufs au chocolat
Asperges blanches au jambon blanc
Sablés légers à la crème d’abricot
Chou pointu au saumon
Mandarine curd, crème à la mandarine
Noix saint jacques poêlées aux pistaches et pignons de pin
Asperges mimosa
Salade d’oeufs, pomme et clémentine
Mousse au chocolat et au fromage blanc
Terrine de poireaux aux carottes et radis
Curry de poisson
Yaourt mi meli
Salade de confit d’oie à l’orange et aux pignons de pin
Salade de fruits mauricienne
Roulés de galette jambon tomatine
Madeleines aux blancs d’œufs au miel
Gâteau koweïtis
Poêlée de légumes d’hiver, sauce soja
Oeufs farcis (täidetud munad)
Papillote de bar au miel et au citron
Fondant au chocolat sarrasin
Gaufres au caramel au beurre salé
Le paresseux (tinginys)- recette lituanienne
Blini ou Blynai lituanien aux crevettes
Blini ou Blynai lituanien
Saucisses aux deux spaghetti (courge spaghetti et spaghetti à l’encre de seiche)
Soupe de rutabaga au sirop d’érable
Salade d’oranges grillées, burrata et grenade
Salade de céleri rave, orange et carvi
Omelette Sri Lankaise
Salade légère de carottes et betteraves, sauce yaourt
Pâte sucrée (ou pâte à succès) de Curnonsky
Salade de pâtes aux agrumes et au poivre, crevettes grises et poireaux
Chuoandar raïta (raïta de betterave)
Salade de carottes rapées à la poire de terre (yacon)
Salade de chou rouge aux oeufs
Bouchées de kiwi aux crevettes grises
Cuisson des crevettes
Bouchées de kiwis, oranges et cailles fumées
Melon et grana au miel
Concombre à la ricotta et à la truite fumée
Brochettes de melon au jambon
Bouchées de nectarine au speck
Hot dog de courgette
Tartine gourmande de fraises
Salade de crudités d’été
Salade de saumon aux légumes de printemps et riz noir
Salade de chou rouge à l’avocat
Chou de printemps au bacon
Terrine de poireaux à la truite fumée
Salade de chou rave aux oeufs
Oeufs de Pâques très faciles
Salade de chou rouge à l’ananas
Verrine aux deux saumons et kiwis
Salade de magret séché de canard à la grenade
Salade de chou rouge aux cranberries et aux noix
Salade de chou rouge à la grenade
Salade de fruits d’hiver
Pâtes à la saucisse et à la ricotta
Macaroné du Poitou
Salades de chou rouge et de choux de Bruxelles
Salade de chou rouge, mâche et carotte
Verrine kiwis, oranges, mangue et truite fumée
Coulommiers au miel et aux noix
Choux de Bruxelles au fromage et oeuf poché
Salade de poireaux à la truite fumée
Bouchées de boudin blanc au kiwi
Salade de cresson, orange et grenade
Salade de cresson, betterave et oeuf dur
Nid de poireaux aux oeufs mollets
Kiwi aux pétoncles et aux groseilles
Smoothie orange kiwi
Kiwis aux pétoncles et à la mangue
Salade de foie gras à la mangue
Salade de foie gras à l’ananas
Toast d’oeuf à la truite fumée
Salade de courgettes, jambon et céleri
Yaourt grec aux pommes
Brochettes de mirabelles à la truite fumée
Panna cotta aux mûres et limoncello
Financiers aux mûres
Figues fourrées à la ricotta
Melon au speck et à la mozzarella
Concombre au jambon et à la ricotta
Sardines au pesto sur lit de citron
Brochettes de melon au comté et aux tomates
Magdalenas à la vanille
Salade de pâtes, brocolis, concombre et radis
Croque monsieur mortadelle pécorino
Soupe de melon, chantilly à l’aneth
Soupe de courgettes
Blinis
Orangeade
Salade de concombre et melon
Artichauts à la Cavour ou presque
Emonder des amandes
Panna cotta aux asperges vertes
Salade de fraises à l’avocat et à la burrata
Salade de pommes de terre aux asperges et boeuf cuit
Crème d’asperges vertes
Oeuf à la coque aux mouillettes d’asperges vertes, d’emmental …
Salade de carotte et chou rave
Salade de merlu aux pommes de terre, asperges et radis
Corolle de fraises et kiwis à la chantilly
Merlu au chou rave
Asperges vertes, oeuf mimosa ou non
Soupe de radis à la ricotta
Salade de poireaux et asperges vertes, oeuf et parmesan
Mousse de jambon aux kiwis
Tiakri à l’ananas
Semoule au coulis de cassis
Salade de daurade aux kiwis
Salade de kiwis, mangue et banane dauphin
Salade de céleri aux noix et comté
Smoothie Kiwi pomme
Mille feuilles Nantais
Brouillade aux trompettes de la mort
Smoothie au kiwi, orange et banane
Délice de kiwis au mascarpone
Salade d’orange au magret de canard et aux pignons de pin
Toast de radis noir aux crevettes grises
Salade de poire, choux de Bruxelles et mimolette
Gaufres chaudes de Bruxelles
Salade d’oranges
Salade de carottes, radis noir, jambon et banane
Salade de truite fumée aux kiwis et avocats
Fondue au chocolat à l’ananas et au kiwi
Salade de poireaux mimosa
Poêlée de brocolis aux champignons
Carpaccio de kiwis à la mousse aux pommes
Croûte aux girolles et à l’emmental
Salade de mâche, cervelas et radis noir
Fondant au citron
Salade au chorizo, orange et noix
Salade de semoule à l’orange, aux radis et noix de cajou
Salade de chou rouge, carotte et radis noir
Mousse à la ricotta et au chocolat
Poêlée de rutabaga aux châtaignes
Salade de betteraves, oranges et noix
Salade de haricots blancs au jambon, oeufs et radis noir
Bouchées aux amandes
Salade de magrets de canard séché aux kiwis, mangue et banane
Kiwis et clémentines au magret de canard séché
Tuiles à l’orange et aux amandes
Salade d’endives et d’emmental
Rillette aux deux saumons et à l’orange
Salade de poires, roquefort et noix
Escalope de dinde à l’orange
Brochettes de comté aux raisins
Salade d’avocat à la poire
Feuilletés au parmesan
Poêlée de girolles aux oeufs pochés
Tartine jambon tomme
Bruschetta tomates pêches
Scone au chorizo et à la fêta
Salade de nectarines à la truite fumée et aux framboises
Salade de melon et truite fumée
salade de concombre, melon et fêta
Mon fondant au chocolat
Moules au jambon sec et au parmesan
Filets de canard et abricots en salade
crème anglaise inratable
Glace au mascarpone, à l’amaretto et aux myrtilles
Mousse au fromage blanc et aux myrtilles
salade d’orange et fruits rouges
Soupe froide de concombre aux noix
Spaghetti primavera aux noix
Sardines citron anis
Salade de betteraves aux sardines et aux oeufs durs
Glace à la crème vanille et au coulis de mûres
Mousse au chocolat aux framboises
Bricks courgettes chèvre et jambon
Salade de courgettes, fêta et tomates confites
Mille-feuilles de betterave à la ricotta et aux herbes
Concombre fêta
semoule au caramel et aux framboises
Financiers aux framboises
Madeleines aux fraises et aux amandes
Scone géant à la tomme et au jambon
Brochettes de poulet sauce yaourt
Liégeois au chocolat
Panna cotta fraises coco
Bouchées aux amandes et noix de coco
Salade de carottes rapées à la semoule et à la truite fumée
Salade aux haricots rouges, pois chiches et noix de cajou
Semoule aux merguez et oeuf
Fontainebleau (ou presque) aux fraises
Soupe de fèves, asperges vertes et crevettes marinées
Pain hérisson
Ravioles aux fèves et petits pois
Pâte brisée croustillante au fromage blanc
Salade de pomme de terre aux deux asperges et truite fumée
Salade de pointes d’asperges à la truite fumée
Soupe de petits pois
Chèvre à la tomatine et aux radis
Salade aux asperges vertes et aux tomates confites
Salade de carottes rapées à la mimolette
Salade de saumon au fenouil et à l’orange
Salade d’épinards à l’avocat et au bacon
Salade d’épinards aux petits pois et au lard fumé
Pavé de saumon aux légumes de printemps
Flamby vanille
Salade de kiwis et de fraises
Salade de carottes rapées au chorizo et oeuf mollet
salade de poireaux aux champignons et à la truite fumée
Salade de fenouil à l’orange et aux pignons de pin
Salade de pomme de terre, avocat et truite fumée
Sorbet de violettes
verrine de chèvre frais aux radis
Salade de langoustines à la mâche et aux primevères
Salade de langoustines aux oranges
Panna cotta à la violette
Soupe de navets nouveaux
Salade de poireaux à la fêta
Salade de pomme de terre et poireaux aux oeufs
Noix saint jacques poelées aux mangues
Salade de chou rouge, radis noir et carottes
Cabillaud aux fèves et tomates confites
Cornet de kiwis à la truite fumée
Salade de comté aux champignons et aux oeufs
Mes cookies
Bouchées de kiwis, oranges et magret de canard séché
Verrine kiwis, oranges et magret de canard
Oeuf au crabe et à la chantilly
Madeleines au parfum léger de chocolat et orange
Salade d’avocat aux noix et oeuf poché
Brik jambon comté
Salade de betterave crue aux noisettes
Salade de betterave crue au chèvre frais
verrine d’avocat au radis
kiwi au crabe et à la chantilly
Tiramisu aux kiwis et limoncello
Rougets aux raisins et à la semoule
Salade de fruits d’hiver
Salade d’endives aux fruits
Taboulé au canard et fruits secs
Rougets grillés à l’italienne
Croque muffin
Toast kiwi truite fumée
Kiwis aux langoustines
Choux de Bruxelles à la moza et à la truite
Financiers
Panna cotta au limoncello
Salade de fruits d’hiver
Salade de mâche, pomelo et crevettes
Salade exotique
Panna cotta aux kiwis
Boudins noirs aux pommes
Dessert énergétique au chocolat
Verrine kiwis, mandarine, truite fumée et saint moret
Verrine de kiwi, avocat et truite fumée
Kiwi à la coque
Salade de pâtes, betterave et jambonneau
Sorbet au kiwi
Palets de dames
Daurade sauce soja
Salade de carottes et radis noir
Navettes au citron
soupe de kiwis
Madeleines aux pépites de chocolat
pâte sucrée aux zestes de mandarines
soupe de brocolis au roquefort
Soupe de brocolis aux carottes
Soupe de mâche
Les muffins de Pauline au toblerone
Soupe de potimarron aux châtaignes
Salade de betterave au pamplemousse
Magret de canard marinade soja gingembre
Confit de porc à la patate douce
Saint jacques aux mandarines
Mousse au noix
Salade de chou rouge et carottes aux pommes et bananes
Mousse de saumon
Millefeuille de betteraves aux noisettes et fromage frais
Fudge aux noisettes
Salade de raie à l’orange
Panna cotta au sirop de mandarine
Salade de crozets au magret fumé
Pâtes au roquefort et magret fumé
Fondant au chocolat au lait concentré
Mille-feuilles de betterave au thon
Soupe radis noir coco
Choux de Bruxelles jambon et tomme
Mousse au citron
Verrines de betterave
Mendiants
Orangettes au chocolat
Soupe de betterave au pavot
Coulis à la framboise
Soupe de potimarron aux pommes
Soupe aux fanes de radis
Gratin de brocolis à l’italienne
Croque monsieur poire roquefort
Croque monsieur poulet avocat
Croque monsieur jambon /comté
Cookies aux pépites de chocolat
Madeleines de Commercy
Mousse au noix
Gâteau aux noix et yaourt
Madeleines au citron
Salade poire, noix et roquefort
Trifle aux pommes
Salade de betteraves, chèvre et miel
Pâte sucrée
Croustillants poire chocolat
Gratin de poires
Salade de truite, avocat et noix
Salade de betteraves au roquefort et aux noisettes
Moules aux girolles
pâte brisée croustillante
tiramisu aux raisins et muscat
Figues au chèvre et au miel
Salade de betteraves aux noix et à la fêta
Poires au chocolat
Salade de pâtes aux poivrons, radis et épinards
Cheesecake framboises et citron
Moules à l’italienne
Salade de betteraves au cassis et aux crevettes
Tiramisu (le classique)
Panna cotta aux framboises
Salade de tomates – mozzarella
Salade grecque
Moules au chorizo