Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Moins de cinq ingrédients
Gratin de pommes tout simple
Méli mélo de fêta et d’olives
Salade de tomates anciennes aux sardines ou aux maquereaux
Pain perdu salé tomate emmental
Salade de poivrons grillés à la semoule
Lotte aux tomates anciennes et olives
Pain perdu salé au chorizo et emmental
Pain perdu salé emmental rosette
Gâteau grec à la ricotta (melòpita sifnou)
Oeufs en croûte (uova in crosta)
Fleurs de crabe aux fraises
Merguez de boeuf aux pommes de terre nouvelles et plantain lancéolé
Sardines farcies aux fines herbes
Avocado ripieno (avocat farci à l’oeuf)
Nuage de fraises
Filet de boeuf grillé aux pommes de terre nouvelles
Merlu aux légumes de printemps (recette légère)
Croquants amandes orange
Buns aux œufs pochés et à la truite fumée
Oeufs sur le plat, épinards aux pommes de terre
Poisson feuilleté au pesto de poivron
Poêlée de choux de Bruxelles aux carottes, pommes de terre, et saucisses fumées
Avocat au four au gouda et aux noisettes
Southern Butter Swim Biscuit- biscuit de natation (Etats Unis)
Sablés au sarrasin
Poêlée de poireaux au chorizo et aux œufs sur le plat
Charlotte aux poires
Pâte à crêpes salées
Toast à l’avocat et œuf dur
Poêlée de chou fleur au thon
Velouté de panais aux noisettes et au zeste d’orange
Bananes au chocolat croustillantes
Feuilletés au fromage très faciles
Lentilles vertes aux œufs pochés
Truffes au chocolat et à l’orange
Salade de brocolis aux avocats et au thon à la moutarde
Velouté de pois cassés
Pâtes bolognaises aux lentilles vertes
Châtaignes à la cuillère (castagne al cucchiaio)
Vanille kipferl
Tartine à la truite fumée et à l’avocat
Pain perdu, dessert facile et bon marché
Oeufs au lait au chocolat, cuisson vapeur
Haricots blancs aux tomates cerises et oeufs au plat
Marguerite apéro au pesto de poivron et au fromage
Le çilbir, oeufs pochés au yaourt (recette turque)
Tarte tomates cerises à la moutarde et à l’emmental
Tarte fine aux mûres
Poêlée de haricots plats aux tomates et à la chair à saucisses
Pesto de sardines
Tarte fine aux deux nectarines
Mish mash bulgare
Melon en verrine au chèvre et pistaches
Moules aux courgettes et au riz
Terrine au thon à la catalane très facile
Salade d’aubergines, fêta et olives
Pâte brisée facile
Coupe glacée framboises noix de coco
Noix de pétoncles tomate romarin aux artichauts
Lotte au coulis de poivrons et olives
Salade d’asperges vertes aux fraises et aux pistaches
Asperges vertes rôties au bacon
Omelette aux saucisses fumées
Poêlée de radis noirs aux courgettes, carottes et lardons
Gâteau léger au citron et au skyr
Tagliatelles de petit épeautre aux haricots blancs et à la bolognaise
Cuisse de dinde aux flageolets et carottes
Salade de carottes râpées aux noix de cajou
Chou fleur aux épices, apéro facile
Poêlée de blettes aux champignons, lardons et bolognaise
Palmiers aux épices de Noël
Biscuits moelleux à la noix de coco, noix de cajou et chocolat, sans beurre, sans sucre
Confit de canard à la purée de potimarron
Tortilla de blé
Pâtes aux avocats et œufs pochés
Clafoutis aux poireaux
Bar aux carottes et aux épices
Confit de canard au chou rouge et aux pommes
Millefeuilles de camembert aux pommes
Céleri au four aux champignons et noisettes
Amandes enrobées de chocolat
Tarte tatin aux bananes
Soupe de cresson, œuf poché
Feuilleté de boudins blancs aux oignons et au porto
Bouchées de châtaignes (apéro très facile)
Amandes en chocolat
Patate douce farcie aux épinards et à la ricotta
Truffes au chocolat et aux châtaignes
Poêlée de blettes aux cèpes
Pommes farcies aux boudins noirs
Pizza roulée aux champignons et au fromage
Salade de céleri branche aux amandes et parmesan
Sauce curry coco pour poissons
Lotte aux tomates facile
Lentilles aux épinards, tofu fumé et grenade
Gâteau léger au chocolat et à la courgette
Salade de chou rouge aux carottes et avocats
Gâteau fondant à la crème de châtaignes
Noisetins
Travers de porc au four recouvert juste de ketchup, purée de patates douces
Fondant au chocolat sans gluten
Crème aux œufs et noisettes (sans lait)
Préparer et cuisiner des sardines fraiches
Panna cotta aux nectarines
Pizza roulée au thon
Salade de tomates et de poivrons cuits (Maroc)
Tarte fine aux nectarines
Tarte tomates à la moutarde et au comté
Cuisson des haricots rouges
Houmous de betterave aux radis
Millefeuille de filet mignon de porc aux courgettes
Oeufs au lait aux framboises au four vapeur
Confit de canard aux courgettes et aux fèves
Yaourt aux graines de chia et aux fraises
Salade de poireaux au jambon
Crème coco au four vapeur
Pizza de Pâques aux épinards et à la ricotta
Salade d’asperges vertes aux herbes et aux oeufs
Magret de canard aux pâtes fraiches et aux mandarines
Gratin de courges aux endives
Flan au café et au lait frais entier
Endives braisées, oranges et grenade
Crème vanille au four vapeur
Salade d’oranges et d’olives à la fêta
Crème de lentilles
Paneer, fromage indien fait maison
Biscuits à la noix de coco
Tarte fine salée poires roquefort
Truffes au chocolat
Bonbons chocolat noisettes
Bouchées aux noix
Candy cane feuilleté
Daurade à l’écrasée de patate douce
Lotte aux tomates et olives
Salade de confit de canard aux clémentines
Bananes flambées
Boudins aux pommes et aux châtaignes
Tarte fine aux pommes facile
Potimarron farci aux cèpes et aux châtaignes
Bar aux aubergines et aux cèpes
Visitandines
Farandole de betteraves
Canard aux navets et au chou
Salade de boudin noir aux pommes
Roulé de jambon blanc au chou rouge et carotte
Baguette farcie au jambon et au comté
Salade d’aubergines aux olives
Tarte fine aux pêches de Raymonde
Tartine chèvre, mûre et miel
Pudim de leite à l’orange
Parfait aux mûres
Pizza roulée végétarienne (tomates et emmental)
Champ de radis à la mousse de thon
Pizza roulée aux cèpes
Parfait au coulis de framboises
Sarrasin poêlé aux haricots verts et tomates
Moules aux haricots verts et chorizo
Pizza poivron mozzarella
Burger végétarien tomates, roquette et fêta
Crème au chocolat et graines de chia
Pizza olives et ricotta
Ailes de poulet aux épices thaïe
Lait au riz à la cannelle
Farinata, galette de pois chiches italienne
Saint jacques aux petits pois et tomates confites
Oeufs au lait, cuisson four vapeur
Sardines à la bretonne
Sardines aux épices marocaines
Poulet rôti à l’orange (recette israélienne)
Schaleth aux pommes, dessert israélien
Soupe de panais au poireau et fanes de navets nouveaux
Briks aux poireaux et champignons
Salade de poireaux, sauce orange et câpres
Pâté végétal au cornichons et câpres
Soupe aux topinambours et noisettes
Roulé aux épinards et au fromage ail et fines herbes
Pommes au four, miel, cannelle et noix
Fondant au chocolat et à la patate douce
Gratin de céleri au jambon et à la tomme
Cuisse de canard aux pois cassés
Verrine de kiwis au fromage frais et chantilly
Soupe de panais au poireau
Hasselback de céleri au magret de canard et fromage à raclette
Socca
Salade de radis noirs aux pommes
Bouchées aux noix et au café
Poêlée de canard aux cèpes et aux poireaux
Boudin blanc aux poires
Mousse au chocolat
Millefeuille d’oranges
Scottish shortbread
Soupe de carottes, radis noirs et cresson
Poulet rôti aux oranges et à la sauce soja
Houmous à l’avocat
Soupe de potimarron au lait d’épeautre
Quinoa aux crevettes et brocolis
Compote de pommes aux dattes
Houmous de sardines
Betteraves aux oeufs pochés
Croque chou fleur jambon fromage
Oie aux patates douces et châtaignes
Saint jacques et crevettes au chou romanesco
Soupe facile de potimarron
Brochettes de lotte au citron
Aubergines farcies aux sardines et à la semoule
Moules aux poivrons et à la fêta
Tarte à la confiture de cassis
Houmous de poivron
Tarte de polenta et potimarron
Sopaipillas (galettes de potimarron)
Faire griller des poivrons
Courgettes farcies à la ricotta
Ailes de poulet marinées
Tarte aux figues facile
Panna cotta à la lavande
Budin de boniato (pudding de patate douce uruguayen)
Oeufs au lait aux groseilles au four vapeur
Gâteaux secs traditionnels
Pizza aux merguez et poivron
Mayonnaise maison
Poulet aux épices
Dip au roquefort
Tarator, soupe bulgare au concombre, à l’aneth et aux noix
Soupe aux cosses de petits pois et beurre de cacahuètes
Fontainebleau aux cerises
Concombre, crème au thon
Joues de lotte en salade
Lentilles aux cèpes (cuisine russe)
Artichauts, sauce yaourt
Petite crème facile au pralin
Saucisse, purée de pommes de terre maison
Pain très rapide sans pétrissage
Tartinade de radis
Chipolatas au chou pointu
Crème au chocolat sans oeuf
Soupe de carottes aux orties
Yaourts à la confiture de lait
Lasagnes de ravioles aux carottes
Tagliatelles de carottes au cumin et à la fêta
Key lime pie
Mutabel shawandar, betteraves à la syrienne
Soupe de fenouils aux poireaux
Gâteau au chocolat facile et anti gaspi
Pâtes aux lardons
Soupe aux fanes de radis et carottes
Chou blanc à l’emmental
Pesto de fanes de radis
Filet mignon de porc aux pommes
Soupe de côtes de chou fleur
Soupe aux fanes de navets et carottes
Burger de chou fleur jambon emmental
Scones de Dublin aux raisins secs
Salade de chou blanc d’hiver
Civé d’oeuf
Poêlée de radis noirs au bacon
Filet de bar aux endives
Poulet rôti aux légumes d’hiver
Soupe de potimarron au poireau
Houmous de betterave
Gratin de poires au roquefort et aux noix
Espuma de yaourt aux kiwis
Panna cotta au confit de verveine
Compote de pommes très facile
Salade de betterave, patate douce et pâtes
Pâte de dattes
Crapiau, crêpe salée du Morvan au lard
Millefeuilles spéculoos chocolat
Salade d’endives aux kiwis et emmental
Rillettes de saumon à la pomme et fève tonka
Embeurrée de choux verts aux saint jacques
Lemon curd, crème au citron
Soupe au fenouil et au cresson
Oie aux pommes
Courge butternut farcie aux poireaux
Roulés apéro au boudin noir
Salade de confit de canard aux clémentines
Couronne de Noël aux boudins blancs
Patates douces farcies aux chanterelles
Soupe de lentilles aux noix de pétoncles
Parmentier de canard aux patates douces
Pâtes au potimarron et au roquefort
Joulutorttu, étoiles de Noël finlandaises
Salade d’oranges thaïlandaise
Rudolphe, le renne au nez rouge (recette pour enfants)
Soupe au fenouil et aux épinards
Canard aux navets
Fondant au chocolat au lait entier frais
Pizza blanche aux poireaux et lardons
Halwa maho, gourmandises d’Oman
Salade d’avocat
Lait au riz
Aubergines aux noix et au comté
Lasagnes de ravioles au potimarron
Tortilla de pommes de terre légère (omelette espagnole)
Blettes à la pâte d’arachide
Pastizzi de Malte
Johnny cake (Belize)
Guacamole
Salade de fruits
Riz aux œufs (Nicaragua)
Tartines d’œufs brouillés à l’avocat
Salade aux aubergines (Tadjikistan)
Croque monsieur aux courgettes et fromage (Andorre)
Courgettes mozzarella et tomates
Oeufs brouillés aux tomates
Roulés de concombre à la truite fumée
Gâteau de pâtes moldave
Tarte tomates à la moutarde
Parfait à la crème d’abricot
Brochettes de bœuf, sauce arachide
Salade de tomates aux pignons de pin
Truite fumée, haricots verts et oeuf dur
Yaourts aux myrtilles
Salade de tomates façon šopska (cuisine macédonienne)
Rabarbutriffla, rhubarbe façon crumble (îles Féroé)
Pastelitos de guayaba ou presque (Portorico)
Polenta au jus de raisin
Aubergine aux amandes
Confit de canard aux patates douces
Pâte d’arachide (beurre de cacahuètes)
Gâteau de riz malgache
Gâteau de patates douces à la vanille (Seychelles)
Scones nature
Salade de fruits des îles Tonga
Pomme de terre bonnotte de Noirmoutier aux cèpes
Pain tandir (Azerbaïdjan)
Bombe de banane (recette argentine)
Confiture de lait
Pane injero
Blettes aux œufs
Ravioles aux épinards et pignons de pin
Soupe aux oignons nouveaux
Riz au lait à la crème d’abricot
Soupe de navets nouveaux aux orties
Chou pointu aux oeufs
Soupe de fanes de radis au céleri boule
Asperges vertes aux herbes et aux fleurs
Saucisses au chou de printemps
Canapés de pommes de terre nouvelles à la mousse de thon
Carré de caramel aux cacahuètes (peanut snack de Sierra Leone)
Petits lapins de Pâques (biscuits sablés)
Oeufs au chocolat
Asperges blanches au jambon blanc
Brochettes de chipolatas pour l’apéro
Chou pointu au saumon
Pommes de terre aux œufs
Mandarine curd, crème à la mandarine
Terrine d’asperges à la truite fumée
Asperges mimosa
Mousse au chocolat et au fromage blanc
Terrine de poireaux aux carottes et radis
Soupe de poireaux au céleri boule
Yaourt mi meli
Barquette d’endives à la fêta et aux noix, olives
Salade de confit d’oie à l’orange et aux pignons de pin
Salade de fruits mauricienne
Roulés de galette jambon tomatine
Soupe de courge butternut aux topinambours
Potimarron farci au boudin
Confit d’oie aux poires et aux châtaignes
Choux de Bruxelles , poires et pécorino au four
Oeufs farcis (täidetud munad)
Saucisses aux deux spaghetti (courge spaghetti et spaghetti à l’encre de seiche)
Soupe de rutabaga au sirop d’érable
Salade d’oranges grillées, burrata et grenade
Caramel au beurre salé maison
Salade de chou rouge aux choux de Bruxelles et haricots rouges
Salade légère de carottes et betteraves, sauce yaourt
Potimarron farci aux cèpes et aux lardons
Soupe de céleri rave aux pommes de terre et aux crevettes
Pâte sucrée (ou pâte à succès) de Curnonsky
Galettes sucettes aux framboises
Chuoandar raïta (raïta de betterave)
Salade de carottes rapées à la poire de terre (yacon)
Toasts de crevettes grises au comté
Galette joinville
Soupe au chou frisé
Confit de canard aux cèpes, pommes de terre frites au four
Soupe de chou fleur aux crevettes
Soupe de potimarron au chorizo
Crème fraîche végétale à la noix de cajou
Soupe de chou rouge
Hasselback de butternut au magret de canard et comté (raclette au fromage légère)
Bouchées de kiwi aux crevettes grises
Soupe de potimarron aux navets jaunes
Soupe de carottes et radis noirs
Soupe de navets et patate douce
Soupe de courge aux radis japonais roses
Bouchées de kiwis, oranges et cailles fumées
Courge spaghetti farcie aux cèpes et aux châtaignes
Soupe de courge au céleri et gorgonzola
Truffes à la crème de châtaignes, au chocolat et au rhum
Courgette apéro, butternut et comté
Aubergine au potimarron
Cocotte de pommes de terre au potimarron et aux oeufs
Eventail d’aubergine tomate mozzarella
Tomates cerises farcie à la ricotta
Melon et grana au miel
Sablés aux noisettes
Concombre à la ricotta et à la truite fumée
Brochettes de melon au jambon
Bouchées de nectarine au speck
Hot dog de courgette
Tartine gourmande de fraises
Rougail de saucisses malgache
Pizza végétale à la carotte et aux asperges
Asperges vertes sur escalopes de dinde
Chou de printemps au bacon
Terrine de poireaux à la truite fumée
Saucisses confites aux flageolets
Soupe de radis printanière
Oeufs de Pâques très faciles
Bar au chou rave et à l’orange
Briks au magret de canard, pruneaux et chèvre frais
Roulé de galette au jambon et emmental
Salade de chou fleur à la patate douce et au jambon blanc
Salade de magret séché de canard à la grenade
Chou frisé en salade
Confit de porc aux patates douces et poireaux
Salade de fruits d’hiver
Pâtes à la saucisse et à la ricotta
Macaroné du Poitou
Salade de chou rouge, mâche et carotte
Verrine kiwis, oranges, mangue et truite fumée
Coulommiers au miel et aux noix
Choux de Bruxelles au fromage et oeuf poché
Soupe de navets au céleri
Salade de poireaux à la truite fumée
Bouchées de boudin blanc au kiwi
Feuilletés au pomme et au boudin
Pâtes au chou et potimarron
Galette des rois à la compote de pommes et à l’amande
Salade de cresson, betterave et oeuf dur
Nid de poireaux aux oeufs mollets
Kiwi aux pétoncles et aux groseilles
Smoothie orange kiwi
Kiwis aux pétoncles et à la mangue
Soupe de pot au feu aux vermicelles
Joue de boeuf en pot au feu
Poires aux amandes et au caramel au beurre salé
Soupe de butternut aux châtaignes
Boudin blanc et homard aux pommes
Bûche panna cotta au sirop d’amarene
Potimarron aux lentilles et à la fourme d’Ambert
Radis noir au rillette de merlu
Soupe de céleri rave au poireau
Potimarron farci aux coulemelles
Tarte aux poires et à la fourme d’Ambert
Yaourt grec aux pommes
Pavé de farz aux pommes et à l’andouille
Pommes farcies au riz au lait
Brochettes de mirabelles à la truite fumée
Yaourts au coulis de mûres
Panna cotta aux mûres et limoncello
Figues fourrées à la ricotta
Melon au speck et à la mozzarella
Concombre au jambon et à la ricotta
Sardines au pesto sur lit de citron
Courgettes farcies au jambon sec et à la mimolette
Croque monsieur mortadelle pécorino
Mousse aux cerises
Soupe de melon, chantilly à l’aneth
Soupe de courgettes
Orangeade
Salade de concombre et melon
Artichauts à la Cavour ou presque
Artichauts aux langoustines et parmesan
Emonder des amandes
Panna cotta aux asperges vertes
Salade de fraises à l’avocat et à la burrata
Feuilletés aux saucisses
Salade de betteraves crues à la fêta et à la menthe
Crème d’asperges vertes
Oeuf à la coque aux mouillettes d’asperges vertes, d’emmental …
Salade de carotte et chou rave
Artichauts aux saucisses
Millefeuille facile aux fraises
Roulé de dinde fourré à l’ortie et à la ricotta
Trifles aux fraises
Asperges vertes, oeuf mimosa ou non
Soupe de radis à la ricotta
Rillette au merlu
Nid de pomme de terre à la truite fumée et aux oeufs de caille
Mousse de jambon aux kiwis
Bavarois d’ananas à la truite fumée
Semoule au coulis de cassis
Salade d’araignée mimosa
Salade de kiwis, mangue et banane dauphin
Smoothie Kiwi pomme
Mille feuilles Nantais
Soupe aux haricots rouges cheddar et chorizo
Brouillade aux trompettes de la mort
Smoothie au kiwi, orange et banane
Délice de kiwis au mascarpone
Salade d’orange au magret de canard et aux pignons de pin
Toast de radis noir aux crevettes grises
Soupe de radis noir
Salade d’oranges
Fondue au chocolat à l’ananas et au kiwi
Salade de poireaux mimosa
Truite à l’orange
Poêlée de brocolis aux champignons
Pâte à galettes de sarrasin (avec oeuf)
Carpaccio de kiwis à la mousse aux pommes
Riz au lait de coco et aux pistaches
Salade de mâche, cervelas et radis noir
Fondant facile aux châtaignes
Salade de chou rouge, carotte et radis noir
Daurade au four à l’orange
Poêlée de rutabaga aux châtaignes
Soupe de petits pois au fenouil et au poireau
Bouchées aux amandes
Orangettes maison au chocolat
Moelleux de ricotta à l’orange
Saint jacques aux girolles
Kiwis et clémentines au magret de canard séché
Galette des rois poires, châtaignes, miel, orange
Tuiles à l’orange et aux amandes
Orangettes maison
Salade d’endives et d’emmental
Couronne de Noël aux saucisses
Soupe de butternut aux châtaignes
Escalope de dinde à l’orange
Poelée de choux bruxelles aux châtaignes et amandes
Brochettes de comté aux raisins
Cuisinez des cèpes
Feuilletés au parmesan
Feuilletés aux olives
Poêlée de girolles aux oeufs pochés
Crêpes aux jambon de Parme, girolles et tomme
Tartine jambon tomme
Pilons de poulet sauce barbecue
Tatin aux figues
Salade de nectarines à la truite fumée et aux framboises
Salade de melon et truite fumée
Crème brulée
Coupe merveilleuse aux groseilles
crème anglaise inratable
Mousse au fromage blanc et aux myrtilles
salade d’orange et fruits rouges
Soupe froide de concombre aux noix
Sardines citron anis
Glace à la crème vanille et au coulis de mûres
Sablés nature
soupe au fenouil
Mille-feuilles de betterave à la ricotta et aux herbes
Bricks à la truite fumée et aux asperges vertes
Tarte à la rhubarbe et aux biscuits roses de Reims
Concombre fêta
semoule au caramel et aux framboises
Brochettes de poulet sauce yaourt
Panna cotta fraises coco
Bouchées aux amandes et noix de coco
Semoule aux merguez et oeuf
Fontainebleau (ou presque) aux fraises
Pain hérisson
Pâte brisée croustillante au fromage blanc
Soupe de petits pois
Chèvre à la tomatine et aux radis
Salade aux asperges vertes et aux tomates confites
Salade de carottes rapées à la mimolette
Flamby vanille
Salade de kiwis et de fraises
Sorbet de violettes
Salé aux lentilles
Truite fumée garnie à la purée de pois chiche
Confit de canard aux fèves
verrine de chèvre frais aux radis
Salade de langoustines à la mâche et aux primevères
Salade de langoustines aux oranges
Panna cotta à la violette
Choux verts aux oeufs mollets
Pain fleur
Gratin de cardes, tomates et tomme
Soupe de navets nouveaux
Brochette de lotte aux tomates confites
Salade de poireaux à la fêta
Pizza blanche aux ravioles
Salade de pomme de terre et poireaux aux oeufs
Cornet de kiwis à la truite fumée
Bouchées de kiwis, oranges et magret de canard séché
Verrine kiwis, oranges et magret de canard
Tarte fine aux pommes
Salade d’avocat aux noix et oeuf poché
Crème de brocolis
Crème de topinambours
Brik jambon comté
Salade de betterave crue aux noisettes
Salade de betterave crue au chèvre frais
soupe potimarron carottes
verrine d’avocat au radis
kiwi au crabe et à la chantilly
Salade de fruits d’hiver
Soupe de haricots blancs aux saucisses fumées
Rougets grillés à l’italienne
Pannequets de choux farcis au confit de canard
Verrine kiwi et crabe
Toast kiwi truite fumée
Kiwis aux langoustines
Choux de Bruxelles à la moza et à la truite
Financiers
Riz au lait à l’orange
Panna cotta au limoncello
Salade de fruits d’hiver
Salade de mâche, pomelo et crevettes
Soupe de topinambours et truite fumée
Panna cotta aux kiwis
Boudins noirs aux pommes
Soupe aux pois cassés et pignons de pin
Tarte légère au citron bergamote
Dessert énergétique au chocolat
Verrine kiwis, mandarine, truite fumée et saint moret
Verrine de kiwi, avocat et truite fumée
Kiwi à la coque
Escalopes de poulet aux pruneaux
Sorbet au kiwi
Confit de canard à la purée de potimarron
Pain aux céréales
Lotte au citron confit et tomates confites
Daurade sauce soja
Cailles à l’orange et aux raisins
Poelée de choux bruxelles aux carottes et pruneaux
Salade de carottes et radis noir
Verrine kiwis, oranges et truite fumée
soupe de kiwis
Soupe aux haricots rouges
Pâte à galettes de sarrasin
Galette jambon champignons fromage
Soupe de brocolis aux carottes
Flan orange
Soupe de topinambours et fanes de radis
Soupe de potimarron aux châtaignes
Salade de betterave au pamplemousse
Choux verts aux pommes de terre
Confit de porc à la patate douce
Soupe de céleri aux châtaignes et noix
Marguerite apéro
Pain en cocotte
Mousse de saumon
L’apéro de Noël
Tarte aux noix saint jacques et cèpes
Fudge aux noisettes
Gratins de brocolis et carottes
Pâtes au chou et à la saucisse
Soupe poireaux champignons châtaignes
Pintade à l’orange
Salade de raie à l’orange
Corolle de boudins blancs aux pommes
Velouté de navets au roquefort
Velouté de navets aux noisettes
Panna cotta au sirop de mandarine
Echine de porc à l’orange
Crème à l’orange
Pizza étoile à la truite fumée
Pizza thon tomates
Pâtes au roquefort et magret fumé
Fondant au chocolat au lait concentré
Purée de pommes de terre
Soupe de poireaux à l’orange
Mousse au citron
Orangettes au chocolat
Soupe de laitue
Coulis à la framboise
Echine de porc sauce soja
Soupe de potimarron aux pommes
Soupe aux fanes de radis
Gratin de brocolis à l’italienne
Velouté de chou fleur
Velouté de carottes et patates douces
Croque monsieur poire roquefort
Croque monsieur poulet avocat
Croque monsieur jambon /comté
Velouté de navets
Pizza au thon et aux capres
Pizza champignons et saint jacques
Crème de châtaignes très facile
Salade de betteraves, chèvre et miel
Croustillants poire chocolat
Salade de betteraves au roquefort et aux noisettes
Tarte tatin aux pommes
Canard, raisins et confit d’oignons
Mousse de pommes
pâte brisée croustillante
Salade de haricots verts à la fêta et aux noix
Figues au chèvre et au miel
Salade de betteraves aux noix et à la fêta
Pizza aux cèpes et poivrons
Poêlée de poireaux et poivrons
Terrine de raie au poivron
Panna cotta aux framboises
Salade de tomates – mozzarella
Moules au chorizo
Poulet en crapaudine à ma façon