Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Plats uniques
Colombo de porc aux aubergines et courgettes
Dahl de lentilles aux patates douces
Risotto d’automne au potimarron et saucisses
Ma moussaka
Pot au feu en mode printanier
Chakchouka aux haricots rouges
Chili sin carne ou presque (haricots rouges au maïs et à la fêta)
Mijoté de sots l’y laisse
Mijoté de sots l’y laisse à la saucisse fumée
Joues de bœuf caramélisées, purée de panais
Poêlée de patates douces
Joues de porc aux carottes
Chou à la bolognaise
Jarret de bœuf aux épices et aux carottes
Échine de porc au four, chou rouge poêlé
Lentilles vertes aux œufs pochés
Tarte au chou frisé et au saumon
Pâtes bolognaises aux lentilles vertes
Risotto au potimarron et à la fêta
Saucisses fumées et jambon aux haricots rouges et au riz
Potée de saucisses aux lentilles et légumes d’hiver
Roulés de choux aux saucisses et aux pommes
Saucisses végétales de tofu fumé à la farine de pois chiches
Saucisses aux deux choux de printemps
Joues de porc à la bière, purée de pommes de terre et céleri boule
Échine de porc à la bière, aux carottes et radis noirs
Saucisses au chou, sauce au curry et lait de coco
Échine de porc aux lentilles et patates douces
Wellington de courge butternut farcie aux marrons, noix et cranberries
Joues de porc aux carottes, céleri branche et à la bière
Echine aux lentilles et panais
Saucisses grillées, polenta au lait
Curry d’échine de porc aux blettes
Saucisses au chou chinois
Bœuf carottes, navets à la bière
Chou aux saucisses
Pilaf de millet au potimarron, noix de cajou et grenade
Sanglier à la bière
Potée de la mer
Joues de porc aux carottes et petits pois
Cocotte de porc au curry, lait de coco et ananas
Chili sin carne
Échine de porc à la crème de kiwis et patates douces
Mijoté de cerf au piment doux et à la badiane
Potée de chou aux saucisses
Palette aux lentilles et à la moutarde
Mijoté de sanglier aux carottes et olives
Risotto aux noix, saucisses et pommes
Confit de porc aux haricots blancs
Gratin de crozets aux poireaux et reblochon
Gratin de carottes ( Noël finlandais)
Polenta à la saucisse
Saucisses confites au chou
Porc aux cèpes
Courgettes farcies à la polenta et aux cèpes
Riz aux courgettes, haricots et raisins
Tajine tunisien au fromage
Tajine de petits pois aux œufs
Lentilles aux cèpes (cuisine russe)
Chipolatas au chou pointu
Curry de pommes de terre aux petits pois
Merguez de boeuf aux haricots rouges
Saucisses au chou rouge, recette franc-comtoise
Gratin de poires au roquefort et aux noix
Poule au pot, sauce blanche
Lasagnes aux lentilles et à la scarole
Rôti de porc aux lentilles et légumes d’hiver
Riz à l’ananas
Rudolphe, le renne au nez rouge (recette pour enfants)
Ragoût aux cèpes (Roumanie)
Pizza blanche aux poireaux et lardons
Risotto aux coulemelles et raisins
Risotto aux girolles et myrtilles
Curry de patates douces et lentilles
Joue de boeuf et polenta au café
Cuisses de canard aux haricots blancs
Mijoté de sanglier aux pieds de mouton
La gouline automnale
Couronne de riz aux cèpes
Poulet aux noix de cajou
Jarret laqué aux épices
Pilaf aux carottes et fruits secs (Kirghizistan)
Malsouka, tajine tunisien
Poulet des Maldives
Cachupa ou presque (Cap Vert)
Pintade aux pommes de terre nouvelles, petits pois et champignons
Blanquette de veau aux légumes printaniers
Sauté de veau à la portugaise
Saucisses au chou de printemps
Langue de boeuf braisée charcutière
Rougaille saucisses (Ile Maurice)
Pot au feu de la mer
Potée limousine
Assiette gourmande de butternut et de chou kale au gorgonzola
Nasi goreng (Brunei)
Carry de lentilles et de courge
Palette de porc aux dattes et abricots secs
Le benachin (recette de Gambie)
Moussaka serbe (musaka )
Daube de sanglier, retour de chasse
Joues de bœuf aux pruneaux et aux dattes
Langue de boeuf sauce madère
Risotto aux cèpes et à la truffe
Dounguouri soko, ragoût nigérien
Githeri, mijoté de haricots rouges aux crevettes kenyan
Poulet à l’arachide
Pintade aux légumes d’automne
Sancocho, plat national panaméen
Poule au pot
Rougail de saucisses malgache
Salade de lentilles beluga au concombre, cranberries et truite fumée
Purée de pois cassés, carottes, riz, oeuf et cheddar
Osso bucco à la gremolata
Estouffade de veau aux légumes
Blanquette de veau
Pintade au chou et à la saucisse de Morteau
Joues de boeuf au vin rouge
La gouline
Saucisses au blé et aux légumes d’hiver
Ragù de saucisses à la polenta
Blanquette de boudins blancs aux légumes
Risotto aux coques et kiwis
Jarret de porc façon jambon de Noël
Pintade au chou frisé
Saucisses au chou et potimarron
Joue de boeuf en pot au feu
Palette de porc façon jambon de Noël
Bourguignon breton
Gâteau de pommes de terre aux saucisses
Pannequets de choux aux saucisses
Risotto aux cèpes et orties
Gâteau de saucisses au chou
Veau en salade d’été
Bibimbap ou presque
Poêlée de saucisses aux fèves
Tajine de keftas aux oeufs
Joues de porc aux olives
Risotto aux orties
Potée limousine
Jambonneau, lentilles aux carottes, navets et poireaux
Saucisses au garam masala
Poulet au riz
Coq au vin
Salade de pot au feu
Marmite de chou au jarret
Potée de pintade
Saucisses aux haricots blancs
Saucisses au chou
Sauté de dinde aux légumes et trompettes de la mort
Potée aux lentilles
Saucisse de Morteau aux haricots borlotti
Echine aux lentilles et petits pois
Hamim
parmigiana alla siciliana
Poulet chasseur
Osso bucco à la toscane
L’excellent couscous de Reddad
Mijoté de porc à la bière, aux oignons et carottes nouvelles
Saucisses fumées aux deux riz et légumes de printemps
Cassoulet facile
Salé aux lentilles
Gratin de crozets
Saucisses fumées aux lentilles
Morbiflette
ragù à l’italienne
Mijoté de joues de porc aux champignons et carottes
Couscous de cabillaud au lard
Lasagnes tomate ricotta fines herbes
Potée de canard aux légumes d’hiver
Jarrets de porc au chou, pommes et orange
Boeuf mode ou presque
Chili con carne
Poulet au riz et lentilles
Entre pizza et flammekueche
Paëlla aux coquillettes
Osso buco