Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Cuisine asiatique
Poêlée de patates douces
Salade de carottes aux pistaches
Pide au boeuf et oignons caramélisés
Naan, pain indien plat
Dhal de lentilles aux épinards et lait de coco
Houmous et pois chiches croustillants
Paneer korma
Curry d’échine de porc aux blettes
Bánh gan, flan vietnamien au lait de coco
Palak paneer pizza naan
Tapenade aux épinards, paneer maison grillé
Nouilles de sarrasin au tofu, légumes et noix de cajou
Paneer, fromage indien fait maison
Boli, galette indienne aux pois chiches
Cake salé aux oignons, fêta et olives
Porc mariné (recette japonaise)
Soupe de canard au chou chinois, champignons et nouilles
Epinards au riz (ispanak pirinçleme), recette turque
Falafels, sauce à la betterave
Canard aux navets et au chou
Pan bao farci à l’effilochée de viande
Pan bao, petits pains vietnamiens
Crêpes indonésiennes
Oeufs aux poivrons (plat libanais)
Aubergines kuku (gâteau d’aubergines)
Kotlety de chou, cuisine russe
Poulet rôti à l’orange (recette israélienne)
Schaleth aux pommes, dessert israélien
Salade de Java (Indonésie)
Courge butternut, pesto aux pistaches, fêta et graines de grenade
Falafels aux olives, sauce yaourt
Riz aux petits pois et à la sauce tomate
Curry d’oeuf aux cacahuètes (Inde)
Ramen au porc et au gingembre, recette japonaise
Champignons poêlés
Soupe de poulet aux nouilles et chou chinois
Daurade aux raisins secs (Irak)
Porc laqué (cuisine chinoise)
Bhujïa d’aubergines (Inde)
Pudding aux bananes et aux agrumes
Moussaka d’aubergines (Liban)
Chaussons farcis à la poêle, Qutab ou Kutab (Azerbaïdjan)
Tarte aux courgettes et aux oeufs
Mutabel shawandar, betteraves à la syrienne
Gözleme, pain turc plat aux épinards et à la fêta
Lentilles et épinards aux pâtes
Pitas aux pois chiches et cheddar
Naans et curry aux œufs
Curry d’omelette (Inde)
Boeuf sauté à la clémentine
Curry d’oeuf (Birmanie)
Porc shogayaki
Brochettes de boeuf en yakatori (recette japonaise)
Umm Ali, pudding du Qatar
Poêlée de champignons au fromage (Bhoutan)
Daurade sur lit de légumes épicés, recette du Bahrein
Goulash de boeuf
Riz à l’ananas
Salade d’oranges thaïlandaise
Falafels destructurés sur lit de crudités
Poulet au caramel à la laotienne.
Mouhalabie
Halwa maho, gourmandises d’Oman
Salade d’avocat
Tahin, tahina, tahini, téhina ou crème de sésame
Salade épicée au bœuf
Poêlée de légumes du Turkménistan (batyrma)
Porc braisé taiwanais facile
Klejah, biscuits irakiens
Canard laqué
Sou beurek (Arménie)
Pajeon, crêpes coréennes aux légumes
Salade aux aubergines (Tadjikistan)
Ailes de poulet vietnamiennes à la citronnelle
Jarret laqué aux épices
Macédoine de légumes (Ouzbékistan)
Apam Balik, crêpes malaisiennes
Pilaf aux carottes et fruits secs (Kirghizistan)
Bandjan bourani, aubergines façon Afghane
Gado gado indonésien
Crêpes coréennes aux poireaux
Gâteau Paris Singapour
Poivrons poêlés, plateau de fromages
Poulet des Maldives
Polenta au jus de raisin
Khuushuur, les chaussons mongoles farcis à la viande
Ragoût de viande aux carottes et au riz
Chatamari aux épinards (plat népalais)
Gâteau épicé à la rhubarbe et aux amandes
Adobo de porc et de poulet (recette Philippines)
Pain tandir (Azerbaïdjan)
Ful madammas (Jordanie)
Jabeez d’Aden
Bebinca
Pastizzi aux petits pois
Riz au curry
Fèves à l’aneth aux œufs frits
Rugelach, croissants au chocolat allégés (recette israélienne)
Houmous
Curry de poisson
Glace facile à la mangue
Gâteau koweïtis
Nasi goreng (Brunei)
Salade d’oranges grillées, burrata et grenade
Salade de céleri rave, orange et carvi
Tarte aux poires et au thym
Salade de betteraves rôties, châtaignes grillées, yaourt au tahin (recette perse)
Omelette Sri Lankaise
Naan au poulet (pain indien)
Chuoandar raïta (raïta de betterave)
Samoussa kazakh
Basboosa, gâteau à la semoule
Salade de boeuf grillé pimentée
Maqlobeh Zahra palestinien (riz renversé au chou fleur)
Flan cambodgien
Pilaki de moules
Bibimbap ou presque
Pain farci à la viande
Nouilles chinoises aux légumes
Pita à l’omelette aux herbes
Pirojkis russes