Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Blanc d'oeuf
Biscuit roulé à la confiture de fruits rouges
Gâteau type cheesecake à la mousse au chocolat et aux fraises
Croquants amandes orange
La torta della nonna, gâteau italien très gourmand
Financiers à la farine de lupin
Fondant de Pâques au chocolat
Mousse au chocolat aux éclats de pistache
Carrés aux amandes
Semifreddo
Pryaniki, biscuits russes au miel
Gâteau aux blancs d’oeufs et aux mûres
Moelleux au chocolat de Pâques
Gâteau aux amandes et aux blancs d’oeufs
Biscuits à la noix de coco
Bouchées aux noix
Visitandines
Financier salé aux poires et au bleu
Fondant au chocolat, crème au gingembre
Les langues douces de Procida (Italie)
Makoviec, brioche polonaise aux graines de pavot
Fondant au chocolat de Pâques
Couronne de chou fleur au fromage
Mousse au chocolat
Bûche glacée au citron et au coulis de mangue
Gâteau de Noël roulé aux noix (Croatie)
Bûche de nougat glacé
Ile flottante au coulis de framboises
Tarte aux framboises et à la ricotta
Poisson fondant au chocolat
Gâteau aux blancs d’oeufs et à la crème chocolat
Louise cake léger
Semifreddo framboise
Cassata aux raisins frais
Financier géant léger aux mûres
Gâteau renversé aux mûres
Gâteau fromager aux fruits de la passion
Mon fondant au chocolat aux fruits rouges
Semifreddo au coulis de framboises
Pièce montée « fondant de Pâques »
Mousse au chocolat et au fromage blanc
Madeleines aux blancs d’œufs au miel
Amaretti au citron et à la fleur d’oranger
Pavlova aux kiwis, clémentines et grenade
Amaretti aux marrons et au rhum
Bûche au limoncello, framboises et mascarpone
Semifreddo aux framboises et pépites de chocolat
Financier géant léger aux framboises
Biscuits blanc d’oeuf
Biscuits suédois aux flocons d’avoine (kakor havreflarn)
Gâteau aux framboises et aux blancs d’oeufs
Fondant au chocolat spécial Pâques
Flan de chou fleur au magret fumé et à la mimolette
Macaroné du Poitou
Galette des rois à la crème de châtaignes et d’amandes
Amaratti aux marrons et au rhum
Bûche glacée au citron et pain d’épices
Tranches aux noix
Angel cake aux pralines
Angel cake au citron
Fondant chocolat châtaignes
Gâteau armoricain de Saint Nazaire
Financiers aux mûres
Terrine de homard
Pavlova aux fruits rouges
Gâteau au chocolat fondant de Pâques
Gâteau lapin de Pâques
Gâteau le Creusois
Mille feuilles Nantais
Pneu
Délice de kiwis au mascarpone
Fondant chocolat menthe
Mousse à la ricotta et au chocolat
Bouchées aux amandes
Gingerbread house
Sapins de Noël sur mousses au chocolat
Fondant au chocolat spécial Noël
Babka
Croustillant poire chocolat
Biscuit roulé aux framboises
Fondant au chocolat aux framboises
Mon fondant au chocolat
Gâteau mousseux aux pêches et fruits rouges
Ile flottante aux fraises
Mousse au chocolat aux framboises
Financiers aux framboises
Financiers à la fraise
Financiers
Bûche caramel mousse chocolat
Mousse au citron
Bûche framboise chocolat
Bûche citron framboise
Bûche type forêt noire