Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Crème fraiche épaisse
Tarte aux poires et noix de coco
Poêlée de dinde aux haricots verts et aux cèpes
Tarte à la crème de coco et à l’ananas
Tarte au céleri branche
Tarte aux carottes
Oeufs cocotte aux orties et au chorizo
Oeufs à la moutarde
Gratin de courgettes au curé nantais
Cheesecake aux mûres
Bouchées apéritives à la tomate
Épinards tomates, chorizo et oeuf
Oeufs aux épinards
Tarte bananes spéculoos
Gâteau moelleux aux framboises
Gâteaux canadiens aux myrtilles
Tourte aux petits pois et à la ricotta
Bar poêlé, façon potée
Terrine de pommes au fromage blanc
Tartouilles de Saint-Flour (crêpes du Cantal)
Cake à la saucisse de Morteau et aux pistaches
Filet de bar aux endives
Daurade aux pommes et au cidre
Millefeuilles de truite, avocat et saumon à la fève tonka
Rillettes de saumon à la pomme et fève tonka
Sauce aux girolles et pommes de terre
La gouline automnale
Tarte au sirop d’érable
Gratin d’épinards russe
Canapés de pommes de terre nouvelles à la mousse de thon
Tout café
Tarte aux poires et au thym
Gâteau à la pâte filo et au fromage blanc (placinta)
Tarte au maugin
Terrine aux courgettes et au thon
Purée de pois cassés, carottes, riz, oeuf et cheddar
La gouline allégée
Flan pâtissier sans pâte de Ponpon
Tarte crumble aux groseilles
Tarte aux noix
Blanquette de boudins blancs aux légumes
Faisan aux cèpes, purée de patate douce, sauce au cidre
Blinis à la patate douce, mousse de saumon
Pavés de pommes à la crème de châtaignes
Tarte normande aux pommes
Joues de porc, purée de patate douce, sauce au cidre
Aumonières de boudins blancs aux pommes
Cailles flambées au cointreau, légumes de saison et quinoa
Oeufs aux crevettes
Velouté de champignons du Saumurois
Moules au cidre
Poulet vallée d’Auge
Tarte aux poires et noix de coco
Biscuits croquants à la pistache
Magdalenas à la vanille
Terrine de homard
Brioche express au kiwi
Brioche express en cinq minutes chrono