Asperges vertes sur escalopes de dinde
Une recette complète. Vous pouvez la servir en roulé. Je ne l’ai pas faite ainsi car je voulais cuire les escalopes et les asperges à la vapeur.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 25 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Coupez le bout des asperges qui est dur et lavez-les.
Cuisez-les à la vapeur 15 minutes (four vapeur à 100°).
Cuisez les escalopes 6 minutes à la vapeur (four vapeur à 100°). Mettez-les sur des feuilles de salade pour qu’elles n’accrochent pas au plat.
Préchauffez le four à 180°.
Déposez le fromage à raclette (privilégiez un fromage à raclette acheté chez un fromager au sous vide de la grande distribution) sur les escalopes de dinde.
Enfournez 5 minutes juste le temps que le fromage soit fondu.
Servez de suite.
La cuisson au four vapeur conserve tout le produit. Je n’ai pas ajouté de sel et de poivre mais si vous optez pour une autre cuisson, un peu de sel sera sans doute nécessaire.
Accompagnez d’une salade de saison.
Coupez le bout des asperges qui est dur et lavez-les.
Cuisez-les à la vapeur 15 minutes (four vapeur à 100°).
Cuisez les escalopes 6 minutes à la vapeur (four vapeur à 100°). Mettez-les sur des feuilles de salade pour qu’elles n’accrochent pas au plat.
Préchauffez le four à 180°.
Déposez le fromage à raclette (privilégiez un fromage à raclette acheté chez un fromager au sous vide de la grande distribution) sur les escalopes de dinde.
Enfournez 5 minutes juste le temps que le fromage soit fondu.
Servez de suite.
La cuisson au four vapeur conserve tout le produit. Je n’ai pas ajouté de sel et de poivre mais si vous optez pour une autre cuisson, un peu de sel sera sans doute nécessaire.
Accompagnez d’une salade de saison.