Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Asperges vertes sur escalopes de dinde


Une recette complète. Vous pouvez la servir en roulé. Je ne l'ai pas faite ainsi car je voulais cuire les escalopes et les asperges à la vapeur.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Photo de recette d'escalope de dinde, asperges vertes, raclette, facile, rapide, four vapeur de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Coupez le bout des asperges qui est dur et lavez-les.


2

Cuisez-les à la vapeur 15 minutes (four vapeur à 100°).


3

Cuisez les escalopes 6 minutes à la vapeur (four vapeur à 100°). Mettez-les sur des feuilles de salade pour qu'elles n'accrochent pas au plat.


4

Préchauffez le four à 180°.

Déposez le fromage à raclette (privilégiez un fromage à raclette acheté chez un fromager au sous vide de la grande distribution) sur les escalopes de dinde.


5

Enfournez 5 minutes juste le temps que le fromage soit fondu.

Servez de suite.

La cuisson au four vapeur conserve tout le produit. Je n'ai pas ajouté de sel et de poivre mais si vous optez pour une autre cuisson, un peu de sel sera sans doute nécessaire.

Accompagnez d'une salade de saison.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)