Baguette garnie à la tomate et à la mozzarella
Karl m’a offert le livre « juste une baguette » parce qu’il adore la baguette. Je n’ai pas résisté à lui faire cette recette. Hyper facile à faire, on peut vraiment faire plaisir très très facilement !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 35 minutes
- végétarien, healthy
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Pelez les tomates, coupez-les en morceaux et mettez-les dans du papier absorbant.
Mettez les dans une poêle avec un peu d’huile et laissez-les cuire …
… jusqu’à ce qu’elles ne rendent plus de jus.
Enlevez la croûte de dessus le pain et creusez-le pour enlever une grande partie de la mie.
Etalez la moutarde au fond.
Répartissez les tomates cuites.
Disposez dessus la mozzarella et quelques tomates cerises.
Saupoudrez d’herbes de Provence
Passez au four à 180° 10 minutes.
Pelez les tomates, coupez-les en morceaux et mettez-les dans du papier absorbant.
Mettez les dans une poêle avec un peu d’huile et laissez-les cuire …
… jusqu’à ce qu’elles ne rendent plus de jus.
Enlevez la croûte de dessus le pain et creusez-le pour enlever une grande partie de la mie.
Etalez la moutarde au fond.
Répartissez les tomates cuites.
Disposez dessus la mozzarella et quelques tomates cerises.
Saupoudrez d’herbes de Provence
Passez au four à 180° 10 minutes.