Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Baguette garnie à la tomate et à la mozzarella

Par , le 17/09/2018

Partagez cette recette !

Karl m'a offert le livre "juste une baguette" parce qu'il adore la baguette. Je n'ai pas résisté à lui faire cette recette. Hyper facile à faire, on peut vraiment faire plaisir très très facilement !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Photo de recette de baguette farcie, tartine, tomates, mozzarella, végétarien, apéro, buffet, apéro dinatoire, pas cher de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Pelez les tomates, coupez-les en morceaux et mettez-les dans du papier absorbant.

Mettez les dans une poêle avec un peu d'huile et laissez-les cuire ...


2

... jusqu'à ce qu'elles ne rendent plus de jus.


3

Enlevez la croûte de dessus le pain et creusez-le pour enlever une grande partie de la mie.


4

Etalez la moutarde au fond.


5

Répartissez les tomates cuites.

Disposez dessus la mozzarella et quelques tomates cerises.


6

Saupoudrez d'herbes de Provence

Passez au four à 180° 10 minutes.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)