Banana bread

Un gâteau extrait du livre « New-York, les recettes cultes ». Cette recette participe au défi Recettes américaines du site Recette de Cuisine  http://recettes.de/defi-cuisine-americaine

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez les ingrédients secs: farines, cannelle, levure, vanille, chocolat sauf le sucre.

Battez le sucre avec les oeufs et la crème fraiche.

Ecrasez les bananes avec une fourchette.

Mélangez le tout sans trop travailler la pâte.

Versez dans un moule siliconé ou beurré. Enfournez 45 minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau qui doit ressortir sèche.

Vous pouvez faire un petit glacage si vous le souhaitez (mélange blanc d’oeuf et sucre glace).

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez les ingrédients secs: farines, cannelle, levure, vanille, chocolat sauf le sucre.

Battez le sucre avec les oeufs et la crème fraiche.

Ecrasez les bananes avec une fourchette.

Mélangez le tout sans trop travailler la pâte.

Versez dans un moule siliconé ou beurré. Enfournez 45 minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau qui doit ressortir sèche.

Vous pouvez faire un petit glacage si vous le souhaitez (mélange blanc d’oeuf et sucre glace).

Brioches, cakes et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :