Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Blinis facile au chèvre et à la truite fumée

Par , le 05/02/2018

Partagez cette recette !

Des blinis très faciles faits avec de la farine bio T 65. Et avec cette garniture minimaliste, vous n'allez pas rester en cuisine longtemps.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
15 minutes + une heure de repos
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de blinis, chèvre, saumon fumé de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le lait tiédi, l'oeuf et la pincée de sel.

Laissez reposer une heure.


2

Chauffer une poêle à blinis à sec.

Avec un pinceau, étalez du beurre dans les alvéoles et mettez-y un peu de pâte avec une cs.

Au bout d'une ou deux minutes de cuisson sur le petit feu, retournez les blinis et poursuivez la cuisson 30 secondes.


3

Déposez sur les blinis du fromage de chèvre et de la truite fumée.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)