Bricks à la truite fumée et aux asperges vertes

Une entrée légère …Vous pouvez aussi les servir en bouchées apéro ^^.

Photo de recette de bricks, brik, apéro,  truite,  asperges,  mozzarella, fromage, salade, facile, rapide, printemps, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
25 minutes
healthy, léger
4 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez les asperges lavées à la vapeur 15 minutes. Laissez-les refroidir.

Sur un plan de travail, déposez des petits morceaux asperges et des morceaux de truite fumée sur un rectangle de brick.

Repliez la brick en formant un triangle à la base à droite puis à gauche puis à droite puis à gauche (si vous ne savez pas plier les bricks tapez sur votre moteur de recherche « brick + vidéo »)

Refermez-les et mettez les à cuire au four 10 minutes à 180°.

Servez les nature ou avec une salade verte.

1

Cuisez les asperges lavées à la vapeur 15 minutes. Laissez-les refroidir.

Sur un plan de travail, déposez des petits morceaux asperges et des morceaux de truite fumée sur un rectangle de brick.

Repliez la brick en formant un triangle à la base à droite puis à gauche puis à droite puis à gauche (si vous ne savez pas plier les bricks tapez sur votre moteur de recherche « brick + vidéo »)

Refermez-les et mettez les à cuire au four 10 minutes à 180°.

Servez les nature ou avec une salade verte.

Avril,Juin,Mai,Printemps,Bouchées salées,Apéro,Salades composées,Légumes,Moins de cinq ingrédients,Poissons, mollusques et Cie,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :