Bricks à la truite fumée et aux asperges vertes
Une entrée légère …Vous pouvez aussi les servir en bouchées apéro ^^.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 25 minutes
Liste des ingrédients
Cuisez les asperges lavées à la vapeur 15 minutes. Laissez-les refroidir.
Sur un plan de travail, déposez des petits morceaux asperges et des morceaux de truite fumée sur un rectangle de brick.
Repliez la brick en formant un triangle à la base à droite puis à gauche puis à droite puis à gauche (si vous ne savez pas plier les bricks tapez sur votre moteur de recherche « brick + vidéo »)
Refermez-les et mettez les à cuire au four 10 minutes à 180°.
Servez les nature ou avec une salade verte.
Cuisez les asperges lavées à la vapeur 15 minutes. Laissez-les refroidir.
Sur un plan de travail, déposez des petits morceaux asperges et des morceaux de truite fumée sur un rectangle de brick.
Repliez la brick en formant un triangle à la base à droite puis à gauche puis à droite puis à gauche (si vous ne savez pas plier les bricks tapez sur votre moteur de recherche « brick + vidéo »)
Refermez-les et mettez les à cuire au four 10 minutes à 180°.
Servez les nature ou avec une salade verte.