Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Briks au chèvre, noix et miel

Par , le 05/03/2018

Partagez cette recette !

Une recette facile pour l'apéro et bien meilleure que les cacahuètes !

Je ne vous donne pas de quantités précises. Vous verrez en fonction de ce que vous proposerez  par ailleurs. Il vous en faut peut être entre deux et quatre par personne.

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
un apéro
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
12 minutes
Photo de recette de brik, facile, chèvre, fromage, noix, miel de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Coupez les feuilles de briks en deux. Pliez chaque demie feuille en deux pour la doubler.

Déposez sur le coin en bas un morceau de chèvre, du miel et 2/3 cerneaux de noix.

Façonnez la brik (si vous n'avez pas la technique, regardez une vidéo, vous comprendrez tout de suite. Il faut donner la forme d'un triangle et aller de gauche à droite en veillant toujours à avoir un triangle.

 

 

 


2

Badigeonnez les briks de beurre.

Préchauffez le four à 180° et enfournez pendant 12 minutes.

Dégustez tiède ou chaud.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)