Brioche au jus de raisin et pépites de chocolat
Une brioche végan pour les amateurs !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez la levure et l’eau tiède. Laissez mousser.
Mélangez la farine, le sucre, l’huile et le jus de raisin. ajoutez la levure et laissez lever (doublée de volume).
Abaissez la pâte, ajoutez les pépites, pétrissez une ou deux minutes et remettez la pâte à lever dans un moule le temps qu’elle double de volume.
Enfournez 30 minutes à 180°.
Mélangez la levure et l’eau tiède. Laissez mousser.
Mélangez la farine, le sucre, l’huile et le jus de raisin. ajoutez la levure et laissez lever (doublée de volume).
Abaissez la pâte, ajoutez les pépites, pétrissez une ou deux minutes et remettez la pâte à lever dans un moule le temps qu’elle double de volume.
Enfournez 30 minutes à 180°.