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Brochettes de dinde et semoule aux légumes d'été

Par , le 02/09/2018

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Une petite recette sans prétention qui est très agréable en cette fin d'été.


La recette :

Photo de recette de brochettes de volaille, dinde, légères, grillade, été, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

La veille, mélangez 2 cs d'huile, 2 cs de jus de citron et le thym effeuillé.

Faites y mariner les morceaux de dinde coupés sous forme d'aiguillettes.


2

Préparez la semoule (une volume d'eau bouillante sur un volume de semoule à couvert pendant 5 minutes avec une pincée de sel).

Mélangez 2 cs d'huile et 2 cs de jus de citron.

Versez-les sur la semoule.

 


3

Epluchez le poivron avec un économe à tomates et coupez-le en dés.


4

Epluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en dés.


5

Pelez le concombre, enlevez les pépins et coupez-le en demies tranches ou en dés.


6

Mélangez les légumes avec la semoule.

 


7

Ciselez le basilic et mélangez-la au reste de salade.

Ajoutez les noisettes grillées à sec et les tomates cerises.

Réservez au frais.


8

Préparez vos brochettes. Si vous avez du romarin, enfilez votre viande sur une tige de romarin. Ca lui donnera du goût. 

Grillez la viande sur une plancha, un barbecue ou dans une poêle. Salez et poivrez.


9

Servez la viande chaude avec la salade fraîche. Proposez une salade verte.

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