Bruschetta tomates ananas scamorza fumée

La scamorza fumée est un fromage italien qui ressemble à une mozzarella fumée. Son atout : il est fondant sur une tartine et ne rend pas d’eau. A essayer donc !

Pour les Nantais, je l’achète à l’épicerie italienne sous les halles du marché de Talensac. Pour les non Nantais, je vous laisse le trouver dans votre ville  🙂

Photo de recette de bruschetta tomate, tomate ananas, scamorza facile, rapide, été, tartine dede Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
5 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Pelez les tomates et coupez-les en tranches. Mettez-les dans du papier absorbant quelques minutes. Mélangez-les avec l’huile.

Grillez les tartines de pain trois minutes.

Déposez dessus les tomates et la scamorza en tranches.

Remettez sous le gril 2 minutes le temps que la scamorza soit bien fondante.

 

1

Pelez les tomates et coupez-les en tranches. Mettez-les dans du papier absorbant quelques minutes. Mélangez-les avec l’huile.

Grillez les tartines de pain trois minutes.

Déposez dessus les tomates et la scamorza en tranches.

Remettez sous le gril 2 minutes le temps que la scamorza soit bien fondante.

 

Juin,Juillet,Août,Septembre,Eté,Salades composées,Légumes
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :