Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Buddha bowl brochet, avocat et betteraves

Par , le 13/11/2017

Partagez cette recette !

Un buddha bowl généreux qui sent bon la Loire !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Photo de recette de buddha bowl, betterave, poisson, brochet, avocat, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Cuisez le brochet  15 à 20 minutes à la vapeur en fonction de sa grosseur. Si vous avez une thermo sonde, stoppez la cuisson vers 55° à coeur.

Enlevez la peau, levez les filets et coupez-le en petits morceaux. Attention, il y a des arêtes.

Mélangez l'huile et le vinaigre et versez-en une partie sur le poisson.

Salez et poivrez.

 


2

Pelez et découpez en tranches les avocats. Citronnez-les

Coupez les betteraves en bâtonnets. Versez le reste de vinaigrette sur les betteraves.

Déposez tous les ingrédients dans un plat ou un bol.

 

 


Le produit ...

Le vinaigre de vin et côteau du Layon, vif qui apporte du caractère au plat .
Merci Hervé pour cette belle trouvaille ^^.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)