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Buddha bowl d'hiver vitaminé

Par , le 26/02/2018

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Quand il fait froid, on peut être tenté de manger une raclette. Et bien, c'est moins sain qu'une bonne salade vitaminée pleine d'antioxydants et de bonnes calories !

Parfait pour un soir.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
sans cuisson
Photo de recette de buddha bowl, healthy, végétarien, vegan de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Lavez et séchez le chou rouge dans du papier absorbant. Coupez-le finement.

Râpez la carotte. Lavez la mâche

Préparez la vinaigrette dans un saladier et versez-la sur les légumes.

Pelez l'avocat et découpez le en lamelles. Citronnez-le pour éviter qu'il ne noircisse.

Épluchez à vif l'orange et prélevez ses suprêmes.

Rangez le tout dans les grands bols ou assiettes.

Vous pouvez ajouter quelques noisettes ou fruits secs.

Je propose cette recette :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 

Commentaires :


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