Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Burger d'avocat à la truite fumée

Par , le 23/07/2018

Partagez cette recette !

Je me suis inspirée d'une photo prise dans un maxi cuisine pour cette recette. Pour la réussir, il vous faut un gros avocat bien mur dont la peau s'enlève facilement.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Photo de recette de burger, avocat, saumon fumé, truite fumée, fêta, facile, rapide, original de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Coupez l'avocat en deux, enlevez le noyau en plantant un gros couteau dedans.

Enlevez la peau de l'avocat avec les doigts si possible pour qu'il n'y ait pas de marque de couteau.

Citronnez les deux moitiés. Déposez-en une sur l'assiette de présentation. 

Recouvrez de batavia, de truite fumée et de dés de fêta.

Recouvrez de l'autre moitié d'avocat, saupoudrez de graines de sésame, de lin ou autre.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)