Cake au jambon de Parme, noix et raisins blancs
Pour cette recette de cake au jambon de Parme, noix et raisins blancs , achetez si vous le pouvez une variété de raisins sans pépins. Sinon, essayez de les enlever car ce n’est pas très plaisant. C’est un peu de travail mais sachez que votre travail sera bien récompensé car les raisins amènent de la fraicheur à l’ensemble et c’est très plaisant.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 45 minutes
- healthy
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l’huile et le lait.
Versez dans cette préparation le jambon en chiffonade et les cerneaux de noix. Ajoutez ensuite délicatement les grains de raisins préalablement lavés et séchés.
Enfournez pour 45 minutes. Vérifiez que c’est cuit avec la pointe d’un couteau. Elle doit ressortir sèche.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l’huile et le lait.
Versez dans cette préparation le jambon en chiffonade et les cerneaux de noix. Ajoutez ensuite délicatement les grains de raisins préalablement lavés et séchés.
Enfournez pour 45 minutes. Vérifiez que c’est cuit avec la pointe d’un couteau. Elle doit ressortir sèche.