Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Cake aux courgettes, à la fêta et à la menthe

Par , le 02/07/2018

Partagez cette recette !

Un cake végétarien qui affiche une certaine fraîcheur. Parfait pour les beaux jours !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Photo de recette de cake salé végétarien, courgette, menthe, fêta de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Nettoyez la courgette, coupez-la en dés et cuisez-la 5 minutes soit au four vapeur, soit dans une poêlée à l'étouffée avec un fond d'eau.

Coupez la fêta en cubes et ciselez la menthe.


2

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez sans trop insister la farine tamisée avec le bicarbonate, les oeufs, le lait et l'huile.

Ajoutez les dés de courgette, de fêta, la menthe, le sel et le poivre.

Versez l'appareil dans un moule beurré ou siliconé.

Enfournez pour 45 minutes.

Servez tiède ou froid.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)