Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Cake aux légumes de printemps et fêta

Par , le 19/04/2018

Partagez cette recette !

Un cake pour l'apéro ou pour une dînette avec une petite salade. Il va bien aller avec le beau temps.

Choisissez si possible des carottes nouvelles, elles sont hyper tendres en ce moment. C'et vraiment le moment d'en faire une cure.

J'ai utilisé des petits pois surgelés bio.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Photo de recette de cake, fêta, petits pois, carottes, salade facile, rapide, léger, bio, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Épluchez ou non les carottes et coupez-les en petits dés.

 


2

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l'huile et le lait.


3

Coupez la fêta en dés et ajoutez-la à la préparation avec les carottes et les petits pois.

 


4

Versez-la dans un moule siliconé ou beurré.

Enfournez 45 minutes.


5

Vous pouvez le servir en apéro ou l'accompagner de crudités pour en faire un plat complet !

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)