Cake aux légumes de printemps et fêta
Un cake pour l’apéro ou pour une dînette avec une petite salade. Il va bien aller avec le beau temps.
Choisissez si possible des carottes nouvelles, elles sont hyper tendres en ce moment. C’et vraiment le moment d’en faire une cure.
J’ai utilisé des petits pois surgelés bio.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 45 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez ou non les carottes et coupez-les en petits dés.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l’huile et le lait.
Coupez la fêta en dés et ajoutez-la à la préparation avec les carottes et les petits pois.
Versez-la dans un moule siliconé ou beurré.
Enfournez 45 minutes.
Vous pouvez le servir en apéro ou l’accompagner de crudités pour en faire un plat complet !
Épluchez ou non les carottes et coupez-les en petits dés.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l’huile et le lait.
Coupez la fêta en dés et ajoutez-la à la préparation avec les carottes et les petits pois.
Versez-la dans un moule siliconé ou beurré.
Enfournez 45 minutes.
Vous pouvez le servir en apéro ou l’accompagner de crudités pour en faire un plat complet !