Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Cake cacaoté

Par , le 04/02/2018

Partagez cette recette !

Facile à faire. Une idée pour vos prochains matins. En moins de 10 minutes, il sera dans le four. Avouez que ce serait bête d'en acheter un ou d'acheter des brioches sous vide contenant des conservateurs, des stabilisants et d'autres saloperies !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Photo de recette de cake, chocolat de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure et le cacao, le sucre (pour obtenir du sucre vanillé en grande quantité, mettez des gousses de vanille fendues avec du sucre dans des pots), les oeufs et le beurre.


2

Versez la pâte dans un plat beurré ou siliconé.

Enfournez 45 minutes.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)