Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Cake facile aux fruits rouges

Par , le 13/07/2018

Partagez cette recette !

Parfait avec tous les fruits rouges. Vous pouvez les mélanger sans souci ce qui permet de mettre la petite cueillette du jour dans le cake. Vous pouvez aller chercher aussi de la réserve au congélateur pour faire un mélange !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Photo de recette de cake aux fruits rouges, framboises, fraises, myrtilles, groseilles, facile, léger, rapide, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Mélangez la farine tamisée avec le bicarbonate, le sucre.

Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le limoncello

Mélangez rapidement le tout.

 


2

Ajoutez 200 g de fruits rouges et mélangez délicatement.


3

Préchauffez votre four à 180°.

Versez la pâte dans le moule beurré.

Enfournez 45 minutes. Pour savoir s'il est cuit, plantez une lame d'un couteau  dans la pâte. Elle doit ressortir sèche. Si ce n'est pas le cas, prolongez la cuisson de 5 minutes ou plus.

 

 

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)