Cake farine de blé et semoule de maïs, poires et chocolat
Un cake plus original avec la semoule de maïs qui lui donne vraiment bonne mine
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, la semoule de maïs, les pépites de chocolat et le sucre.
Ajoutez les oeufs et le beurre au mélange puis délicatement les poires pelées et coupées en dés.
Versez dans un moule siliconé ou beurré.
Enfournez 45 minutes.
1
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, la semoule de maïs, les pépites de chocolat et le sucre.
Ajoutez les oeufs et le beurre au mélange puis délicatement les poires pelées et coupées en dés.
Versez dans un moule siliconé ou beurré.
Enfournez 45 minutes.
Automne,Eté,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Brioches, cakes et Cie,chocolat,Fruits,healthy,végétarien
Marité
3 septembre 2021 at 18 h 02 minPeut on le fait avec des poire fraîches?
Martine Pineau • Post Author •
3 septembre 2021 at 22 h 50 minOui Marité, je l’ai fait avec des poires fraiches. C’est meilleur : )
BÉNE
9 juin 2023 at 9 h 57 minBonjour, je souhaiterai juste m’assurer que lorsque vous parlez de semoule de maïs, parlez-vous de polenta?
Martine Pineau • Post Author •
9 juin 2023 at 21 h 16 minBonsoir, oui, j’ai mis de la polenta qui cuit en quelques minutes. Bon we