Cake raisins limoncello
Une grosse grappe de raisins qui traîne et voilà une bonne raison de faire un cake pour le petit déjeuner demain !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 50 minutes
- léger, healthy, végétarien
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Battez les oeufs avec le sucre et le beurre.
Ajoutez d’un coup la farine tamisée avec la levure, mélangez.
Versez le limoncello et mélangez encore.
Lavez le raisin, égrappez-le, essuyez-le et mélangez-le délicatement à la pâte.
Versez la pâte dans un moule en silicone ou un moule préalablement beurré.
Enfournez 50 minutes.
Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau dans la partie la plus épaisse. Si elle resort sèche, votre cake est cuit.
Préchauffez le four à 180°.
Battez les oeufs avec le sucre et le beurre.
Ajoutez d’un coup la farine tamisée avec la levure, mélangez.
Versez le limoncello et mélangez encore.
Lavez le raisin, égrappez-le, essuyez-le et mélangez-le délicatement à la pâte.
Versez la pâte dans un moule en silicone ou un moule préalablement beurré.
Enfournez 50 minutes.
Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau dans la partie la plus épaisse. Si elle resort sèche, votre cake est cuit.
Agathe
9 septembre 2022 at 8 h 58 minCe gâteau est hyper bon !! Très moelleux et plein de goût, merci !