Cake roquefort, noix et jambon sec
Avec deux livres de recettes sur les cakes, Sophie Dudemaine nous assure des idées d’apéro pour toute une vie ou presque !
Je m’inspire de ses recettes pour mes cakes. Elles sont simples et efficaces. Pour ceux qui me connaissent, j’ai la main un peu moins lourde sur les matières grasses !!
Ce cake plait en général beaucoup.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 45 minutes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l’huile et le lait.
Ajoutez dans cette préparation le jambon en chiffonade, le roquefort coupé en dés et les cerneaux de noix.
Versez dans un moule beurré ou siliconé la pâte à cake.
Enfournez 45 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l’huile et le lait.
Ajoutez dans cette préparation le jambon en chiffonade, le roquefort coupé en dés et les cerneaux de noix.
Versez dans un moule beurré ou siliconé la pâte à cake.
Enfournez 45 minutes.