Canard au caramel de balsamique
Hyper rapide et très bon, enfin pour ceux qui aiment les sauces sucrées !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Faites revenir les cèpes dans du beurre.
Mettez les aiguillettes de canard à revenir dans une poele avec un peu de beurre. Salez et poivrez.
Quand elles sont cuites, mettez-les avec les cèpes et couvrez pour qu’elles restent chaudes et regagnent en tendreté.
Dans la poele où ont cuit les aiguillettes, laissez réduire le vinaigre balsamique et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit suripeux.
Mettez dans des assiettes chaudes (5 minutes au four à 85°) les aiguillettes, les cèpes et la sauce.
Servez de suite et accompagner d’une belle salade verte
Faites revenir les cèpes dans du beurre.
Mettez les aiguillettes de canard à revenir dans une poele avec un peu de beurre. Salez et poivrez.
Quand elles sont cuites, mettez-les avec les cèpes et couvrez pour qu’elles restent chaudes et regagnent en tendreté.
Dans la poele où ont cuit les aiguillettes, laissez réduire le vinaigre balsamique et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit suripeux.
Mettez dans des assiettes chaudes (5 minutes au four à 85°) les aiguillettes, les cèpes et la sauce.
Servez de suite et accompagner d’une belle salade verte