Canard aux légumes de printemps
Un bon canard bio fermier, c’est toujours du bonheur. On l’accompagne de légumes de saison.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 1 h 30 heures
Liste des ingrédients
Déposez le canard dans un plat avec un peu d’eau et enfournez 1 H 30 heure à 150°.
Épluchez et lavez les carottes, coupez-les en rondelles.
Épluchez les oignons, lavez-les et coupez-le en deux.
Faites-les revenir dans une cocotte avec un peu de matière grasse (huile ou beurre). Ajoutez un verre d’eau et pousuivez la cuisson une bonne vingtaine de minutes.
Détachez les fleurettes du chou fleur, lavez-les et cuisez-les au four vapeur ou au cuit vapeur 10 à 12 minutes.
Ajoutez dans la cocotte les champignons et le chou fleur. Poursuivez la cuisson 10 minutes. Assaisonnez ou non en fonction de vos goûts.
Laissez la viande 10 minutes dans le four éteint avant de la servir.
Déposez le canard dans un plat avec un peu d’eau et enfournez 1 H 30 heure à 150°.
Épluchez et lavez les carottes, coupez-les en rondelles.
Épluchez les oignons, lavez-les et coupez-le en deux.
Faites-les revenir dans une cocotte avec un peu de matière grasse (huile ou beurre). Ajoutez un verre d’eau et pousuivez la cuisson une bonne vingtaine de minutes.
Détachez les fleurettes du chou fleur, lavez-les et cuisez-les au four vapeur ou au cuit vapeur 10 à 12 minutes.
Ajoutez dans la cocotte les champignons et le chou fleur. Poursuivez la cuisson 10 minutes. Assaisonnez ou non en fonction de vos goûts.
Laissez la viande 10 minutes dans le four éteint avant de la servir.