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Canard aux olives

Par , le 09/10/2017

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Une canette aux olives extraite du livre "Luberon gourmand" spécialement pour Catalina qui nous invite ce mois-ci à cuisiner des plats de la Région PACA.

Ca y est, enfin, j'en tiens une !!


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
1 h
Photo de recette de canard, olives, facile, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Dans une cocotte allant au four, mettez le canard à revenir avec un peu de matière grasse.


2

Pelez les carottes et coupez-les en morceaux.

Lavez la tige de céleri et coupez-la en morceaux.

Ajoutez les légumes, le vin blanc et poursuivez à feu doux la cuisson 1 petite heure. Un quart d'heure avant la fin, ajoutez les olives. Salez et poivrez à la fin de la cuisson.

Servez avec une belle salade de saison.

Je dédie cette recette pour le #CataCookingChallenge10 initié par mon amie Catalina qui anime « Le blog de Cata » et dont la marraine ce mois-ci est Marie Christine qui anime le blog « La tambouille de Nonna« . Les recettes doivent mettre en valeur les cuisines des pays suivants :Arménie, Azerbaïdjan, Bahreïn, Emirats arabes unis, Géorgie, Irak, Iran, Israël, Jordanie, Koweït, Qatar, Oman, Liban, Arabie Saoudite, Syrie et Turquie. Les régions françaises sont la Provence – Alpes – Côte d’Azur et la Corse.

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