Carré choc’ abricot
A déguster à toute heure !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Battez le beurre et le sucre. Ajoutez les oeufs un à un puis la farine d’un coup.
Versez la pâte dans un moule siliconé ou beurré et faites-la cuire 25 minutes à 180°.
Laissez-la refroidir.
Recouvrez le biscuit froid de confiture d’abricot.
Faites fondre le chocolat 4 minutes au micro ondes à 450 W. Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson douce 45 secondes.
Mélangez bien et déposez cette ganache sur la confiture.
Laissez refroidir et coupez ce gâteau en carrés.
Battez le beurre et le sucre. Ajoutez les oeufs un à un puis la farine d’un coup.
Versez la pâte dans un moule siliconé ou beurré et faites-la cuire 25 minutes à 180°.
Laissez-la refroidir.
Recouvrez le biscuit froid de confiture d’abricot.
Faites fondre le chocolat 4 minutes au micro ondes à 450 W. Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson douce 45 secondes.
Mélangez bien et déposez cette ganache sur la confiture.
Laissez refroidir et coupez ce gâteau en carrés.