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Charlotte aux poires

Par , le 21/10/2017

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J'ai repris la base d'une charlotte que j'avais trouvée sur Chef Simon à partir d'une crème bavaroise. Et bien, c'était juste parfait !

Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter au moment de servir un caramel au beurre salé. Je sens que je me fais quelques amis supplémentaires.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
3/4 h
Temps de cuisson :
10 minutes
Photo de recette de charlotte, poire, crème bavaroise, crème caramel, beurre salé, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

2

Dans un moule à charlotte beurré, déposez les boudoirs.

 


3

Épluchez les poires et coupez-les en morceaux.

Déposez-en au fond du plat.

 


4

Alternez crème bavaroise et morceaux de poires.

Recouvrez le moule d'une petite assiette pour que les boudoirs ne remontent pas.

Laissez prendre une journée au frigo.

Démoulez et servez avec la crème caramel au beurre salé ou non.

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