Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Cheesecake aux spéculoos

Par , le 05/12/2017

Partagez cette recette !

Un cheesecake très léger fait avec du yaourt grec. Vous pouvez mettre un fromage frais plus gras qui ira encore mieux ! Bon, il faudra prendre une petite part.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
45 minute
Photo de recette de cheesecake, Noël, spéculoos, fromage grec de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Mixez les spéculoos avec le beurre. 


2

Etalez-les au fond d'un grand cercle après l'avoir beurré ou mis une feuille de papier sulfurisé beurrée.

 


3

Préchauffez le four à 150°.

Battez le yaourt grec avec le sucre et la farine. Incorporez les oeufs. 


4

Versez cette pâte sur les spéculoos.


5

Enfournez 45 minutes en veillant à mettre un papier alu (ou un papier sulfurisé s'il touche la pâte) si vous souhaitez qu'il reste clair.

Laissez le bien refroidir. Décorez comme vous aimez.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)