Cheesecake aux spéculoos
Un cheesecake très léger fait avec du yaourt grec. Vous pouvez mettre un fromage frais plus gras qui ira encore mieux ! Bon, il faudra prendre une petite part.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 45 minute
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mixez les spéculoos avec le beurre.
Etalez-les au fond d’un grand cercle après l’avoir beurré ou mis une feuille de papier sulfurisé beurrée.
Préchauffez le four à 150°.
Battez le yaourt grec avec le sucre et la farine. Incorporez les oeufs.
Versez cette pâte sur les spéculoos.
Enfournez 45 minutes en veillant à mettre un papier alu (ou un papier sulfurisé s’il touche la pâte) si vous souhaitez qu’il reste clair.
Laissez le bien refroidir. Décorez comme vous aimez.
Mixez les spéculoos avec le beurre.
Etalez-les au fond d’un grand cercle après l’avoir beurré ou mis une feuille de papier sulfurisé beurrée.
Préchauffez le four à 150°.
Battez le yaourt grec avec le sucre et la farine. Incorporez les oeufs.
Versez cette pâte sur les spéculoos.
Enfournez 45 minutes en veillant à mettre un papier alu (ou un papier sulfurisé s’il touche la pâte) si vous souhaitez qu’il reste clair.
Laissez le bien refroidir. Décorez comme vous aimez.
Malo
7 mars 2022 at 22 h 00 minS u pet recette. Merciiii
Martine Pineau • Post Author •
7 mars 2022 at 22 h 35 minMerci à vous 🙂