Cheesecake poires ricotta
Vous constaterez que j’aime beaucoup les cheesecakes, surtout les miens qui sont légers 🙂
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 2 minutes
- healthy
- 8 personnes
Liste des ingrédients
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.
Mixez les roudor avec 70 g de beurre et étalez-les au fond d’un grand cercle après l’avoir beurré ou mis une feuille de papier sulfurisé beurrée.
Battez la ricotta avec le fromage blanc et le sucre.
Faites chauffer le sirop d’orgeat pour y faire fondre la gélatine essorée. Ajoutez celle-ci au mélange précédent et remuez bien.
Versez-le sur les biscuits.
Laissez reposer une journée ou une nuit.
Déposez au dernier moment les poires coupées en tranches après avoir enlevé le cercle.
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.
Mixez les roudor avec 70 g de beurre et étalez-les au fond d’un grand cercle après l’avoir beurré ou mis une feuille de papier sulfurisé beurrée.
Battez la ricotta avec le fromage blanc et le sucre.
Faites chauffer le sirop d’orgeat pour y faire fondre la gélatine essorée. Ajoutez celle-ci au mélange précédent et remuez bien.
Versez-le sur les biscuits.
Laissez reposer une journée ou une nuit.
Déposez au dernier moment les poires coupées en tranches après avoir enlevé le cercle.