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Cheesecake poires ricotta

Par , le 28/11/2016

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Vous constaterez que j'aime beaucoup les cheesecakes, surtout les miens qui sont légers :-)


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
8 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
2 minutes
Photo de recette de chessecake, poires, ricotta, facile, rapide, bio, léger deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.

Mixez les roudor avec 70 g de beurre et étalez-les au fond d'un grand cercle après l'avoir beurré ou mis une feuille de papier sulfurisé beurrée.

 


2

Battez la ricotta avec le fromage blanc et le sucre.

Faites chauffer le sirop d'orgeat pour y faire fondre la gélatine essorée. Ajoutez celle-ci au mélange précédent et remuez bien.

Versez-le sur les biscuits.

Laissez reposer une journée ou une nuit.

Déposez au dernier moment les poires coupées en tranches.
 

Commentaires :


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